Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar resultado en un textbox sin que se borre

Estas en el tema de Desplegar resultado en un textbox sin que se borre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos fiejense que tengo un pequeño script que me contatena un nombre la duda que tengo es como hacer que cuando doy click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Desplegar resultado en un textbox sin que se borre

Hola amigos fiejense que tengo un pequeño script que me contatena un nombre la duda que tengo es como hacer que cuando doy click en el boton mostar me muestre el nombre que se concatena pero que no se borre si no que se que lo que se muestra en el textbox


<script language="javascript>
function nombres() {
var text1=document.fej22.valor1.value;
var text2=document.fej22.valor2.value;
var nom=document.fej22.valor1.value + document.fej22.valor2.value;

document.fej22.total.value=nom;
}

</script>

<html>
<body>
<form id="fej22" name="fej22" method="post" action="">
<div class="menu">
<p>valor 1
<label>
<input name="valor1" type="text" class="texto" />
</label>
</p>
<p>valor 2
<label>
<input name="valor2" type="text" class="texto" />
</label>
</p>
<p>Total
<label>
<input name="total" type="text" class="texto" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input name="bcalcula" type="submit" value="Mostar" onclick="nombres()"/>
</label>
</p>
</div>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Desplegar resultado en un textbox sin que se borre

Hola

A ver si te entendido. En el campo total tienes un nombre "Javier" y ahora en lo otros dos campos, en uno "Gallardo" y en el otro "Serrano". ¿Lo que te ocupa es que en el campo total aparezca "Javier Gallardo Serrano"?

Cita:
function nombres() {
var text1=document.fej22.valor1.value;
var text2=document.fej22.valor2.value;
var nom= text1 + text2;

document.fej22.total.value += nom;
}
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: desplegar, textbox, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.