Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desplegar tipo árbol

Estas en el tema de desplegar tipo árbol en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Alguien tiene por allí y me puede facilitar un script para desplegar una estructura tipo árbol? Lo que necesito es algo similar al panel "carpetas" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
desplegar tipo árbol

¿Alguien tiene por allí y me puede facilitar un script para desplegar una estructura tipo árbol?

Lo que necesito es algo similar al panel "carpetas" del "Explorador de Windows" en donde haciendo click en una "carpeta", éste panel se expanda para mostrar las subcarpetas (en caso de poseerlas, claro) y que llame a un frame o iframe para ver allí el contenido de archivos y subcarpetas.

Creo que me expliqué pa' la mierda ... me avisan si así fue desarrollo mejor la idea.

Saludos
__________________
...___...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Al Zuwaga

Yo lo hice con
http://www.treemenu.net/

Mira a ver si te vale. Hay otros muchos parecidos, pero éste tiene la ventaja de funcionar en todos los navegadores (N4, IE, N7, Moz); la mayoria sólo funcionan en IE o en los nuevos (IE y Moz).
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 14:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
gracias angsanchez, lo voy a revisar.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 15:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dazu:

Fíjate en la página de scripts de tunait (www.tunait.com/javascript) recuerdo que presentó un menú en forma de árbol hace algunos meses...

En otro tipo de página, yo hice algo parecido con el árbol de nodos DOM: http://www.pepemolina.com/DOM/index.html

Si en la página de tunait (¡Hola !) no encuentras lo que quieres, puedes hacer una búsqueda con usuario tunait y palabra clave árbol, y seguro que lo encuentras...
Si te vale lo que te he mostrado que hice en mi página, no tendré problemas en ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 15:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Gracias caricatos. Igual ahora estoy liado con la parte server-side del asunto: obtener el árbol de carpetas para entregárselo masticado al script cliente que sea

Todavía no voy a ver tu ejemplo con el árbol de nodos DOM, ni ningún otro, hasta que consiga hacer funcionar lo anterior. Pero de una que cuando lo consiga te voy a pedir una pequeña ayudita


Saludos
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 15:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
... ...

Si la ayuda es pequeñita cuenta conmigo...

El tema de los árboles lo he visto en muchas ocasiones en los estudios, así que podré ayudarte (con mis limitaciones)...

Métodos recursivos...

estoy liado... ... ¿Vos de donde sos?

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:31
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Si, si.. métodos recursivos. Ya estoy ahí de llegar a la meta. Pero me está pasando lo que a Reuteman*: Me quedé sin combustible a escasos metros de la línea de llegada (léase, me falta el empujón final )

Y si te queda alguna duda, soy tan argentino como como el mate... claro, si los amigos uruguayos me lo permiten

Saludos y te mantengo al tanto.

* Piloto argentino de Fórmula1 de la decada del 70 del siglo pasado. Perdedor nato. Eterno segundo
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 01:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga
Si, si.. métodos recursivos. Ya estoy ahí de llegar a la meta. Pero me está pasando lo que a Reuteman*: Me quedé sin combustible a escasos metros de la línea de llegada (léase, me falta el empujón final )

Y si te queda alguna duda, soy tan argentino como como el mate... claro, si los amigos uruguayos me lo permiten

Saludos y te mantengo al tanto.

* Piloto argentino de Fórmula1 de la decada del 70 del siglo pasado. Perdedor nato. Eterno segundo
¡Je, je!

Sé lo de Reuteman, porque a pesar de vivir en Torremolinos (Spain), soy porteño de nacimiento...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.