Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar una ventana segun la opcion

Estas en el tema de Desplegar una ventana segun la opcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 radiobuttons y un boton: (*) opcion1 ( ) opcion2 [boton] Si se selecciona la opcion1: cuando se presiona el boton debe abrirme la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 08:44
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Desplegar una ventana segun la opcion

Tengo 2 radiobuttons y un boton:

(*) opcion1
( ) opcion2

[boton]

Si se selecciona la opcion1: cuando se presiona el boton debe abrirme la pagina pagA.htm.
Si se selecciona la opcion2: me lleva al pagina pagB.htm.

Como abro estas paginas segun la opcion?
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 08:52
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
si quieres que sea automático, es decir, que al seleccionar una de las opciones se abra inmediatamente la página en cuestión, entonces puedes usar OnClick.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 09:02
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Quiero que sea presionando el [boton] despues que hayan escogido cualquiera de las 2 opciones
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 07:01
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Me voy a autoresponder.
Asi sería un ejemplo del código para la función que estaba necesitando:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>URL Radios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
<!--
function linkselect(what)
{
// CONFIGURAR CUANTAS OPCIONES DE RADIO BUTTONS HAY
var theURLoptions = 3;
//
for (var i=0; i<theURLoptions; i++) {
if (what.theURL[i].checked == true) location.href = what.theURL[i].value;
}
}
//-->
</script>
<form name="jump">
<input type="radio" name="theURL" value="http://www.louise.com">
1<br>
<input type="radio" name="theURL" value="http://www.delcarmen.com">
2<br>
<input type="radio" name="theURL" value="http://www.hernandez.com">
3<br>
<input type="button" value="Ir" onClick="linkselect(this.form)">
</form>
</body>
</html>
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.