Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

Estas en el tema de Despliegue de registros de mi bd en caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Estoy tratando de implementar en mi pagina lo sgte.: 1. Tengo una caja de texto el cual busca de la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 05:26
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

Hola amigos,

Estoy tratando de implementar en mi pagina lo sgte.:
1. Tengo una caja de texto el cual busca de la base de datos los productos registrados en la tabla catalogo

2. Con ayuda de esta pagina que encontre en internet (http://wick.sourceforge.net/wick_sample/) he implementado para que en la misma caja de texto AL DIGITAR LA LETRA "A" SE DESPLIEGUE UNA LISTA de todos los registros que contengan dicha letra... lo unico que no doy es que este codigo js jala los datos de un archivo sample_data.js...
Yo estoy tratando de implementar para que los datos sean de mi bd, especificamente de mi tabla "catalogo"

3. Esto es lo que avanze:

menu.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../conec.php");
  3. $link = conectarse();
  4. $p = "";
  5. if(isset($_GET['p'])){
  6.     $p = $_GET['p'];
  7. }
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  10. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  11. <head>
  12. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/wick.css" />
  13. <script type="text/javascript" src="../js/sample_data.js"></script>
  14. <script type="text/javascript" src="../js/wick.js"></script>
  15.  
  16. <script type="text/javascript">
  17. document.getElementById("wickStatus").innerHTML = '<a target="_blank" href="../js/sample_data.js">Loaded <b>' + collection.length + '</b> Sample Addresses</a>';
  18. function checkForm() {
  19. answer = true;
  20. if (siw && siw.selectingSomething)
  21.     answer = false;
  22. return answer;
  23. }//
  24. </script>
  25. </head>
  26. <body>
  27. <div id="menu">
  28. <ul>
  29.   <li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Caja</a>
  30.     <ul class="nivel2">
  31.         <li><a href="menucaja.php?p=6">Ventas</a></li>
  32.     </ul>
  33.   </li>
  34. </ul>
  35. </div>
  36. <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
  37. <tr>
  38.   <td valign="top"><br>
  39.   <?php
  40.   if($p==1){
  41.     include("../Caja/...");
  42.   }elseif($p==6){
  43.     include("../Caja/ventas.php");
  44.   }else{
  45.     include("../Caja/menu.php");
  46.   }
  47.   ?>
  48.   </td>
  49. </tr>
  50. </table>
  51. </body>
  52. </html>

ventas.php
Código php:
Ver original
  1. <table width="95%" border="1" align="center">
  2. <tr>
  3.     <td align="right">Nro. 173</td>
  4. </tr>
  5. </table>
  6. <?php
  7. if(isset($_SESSION['carro']))
  8.     $carro=$_SESSION['carro'];
  9. else
  10.     $carro=false;
  11. //print_r($carro);
  12. $producto=quitar($_POST['producto']);
  13. $producto=mysql_escape($producto);
  14.  
  15. $result2=mysql_query("SELECT CODPDTO, NOMPDTO FROM catalogo");
  16. while($row2=mysql_fetch_array($result2)){
  17. $key=$row2['NOMPDTO'];
  18. $_SESSION['key']=$key;
  19. print_r($_SESSION['key']);
  20. }
  21. ?>
  22. <div id="wickStatus">
  23. Loading ... please hold!
  24. </div>
  25. <form name="formparte2" method="post" action="" onsubmit="return checkForm()">
  26. <table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" width="50%" align="center">
  27. <tr>
  28.     <td align="right" width="39%">Producto</td>
  29.     <td align="center" width="61%"><input class="wickEnabled" type="text" size="30" maxlength="30" name="producto"></td>
  30.     <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></td>
  31. </tr>
  32. </form>
  33. </table>

Y los archivos según el pagina web guia:
js/wick.js
css/wick.css

y la modificacion de los registros en : js/sample_data.js

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../conec.php");
  3. $link = conectarse();
  4. $sql2="SELECT CODPDTO, NOMPDTO FROM catalogo";
  5. $result2=mysql_query($sql2);
  6. while($row2=mysql_fetch_array($result2)){
  7. ?>
  8.     $key[]="<?php echo $row2['NOMPDTO']; ?>";
  9. //print_r($key);
  10. <?php } ?>
  11. collection =['key'];

Aqui en este ultimo archivo no se que estoy errado puesto que no me recoje los registros (digamos que la tabla catalogo) que al digitar la letra "A" no se despliega en la caja de texto (name=producto) todos los registros que contengan la letra A.

Agradesco y espero me puedan orientar en este tema, es muy importante para mi proyecto de universidad.

Willy S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 05:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

Hola

Si he entendido bien, lo que intentas hacer es una autocomplete con los registros de tu bd. Aquí tienes uno hecho. Esta en ASP pero no te constará adaptarlo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 06:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

aparte de la solucion de Adler. no me manejo en php pero que tal asi:
Código:
while($row2=mysql_fetch_array($result2)){
$key[] = $row2['NOMPDTO'];
}
echo 'var collection = ["' . implode('", "', $key) . '"];';
?>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 22:09
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

Hola amigos, gracias a Adler y zerokilled por sus colaboraciones.

Intente mas directo con las sugerencias de zerokilled:

Asi quedo el codigo js/sample_data.js


<?php
include("../conec.php");
$link = conectarse();
$sql2="SELECT CODPDTO, NOMPDTO FROM catalogo WHERE CODPDTO='00001'";
$result2=mysql_query($sql2);
$notas=array();
$data=array();
while($row2=mysql_fetch_array($result2)){
$key[] = $row2['NOMPDTO'];
}
echo 'var collection = ["' . implode('", "', $key) . '"];';

?>

pero nada como que algo faltase para traer los datos de la tabla catalogo.

Echare un vistazo a lo sugerido por Adler pero a lo que tengo como que menos tiempo me tomara lo que tengo


Gracias de nuevo a todos,

Willy S.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 23:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

si bien el entiendo la porcion del codigo php, el proposito es crear un array en javascript utilizando los datos de la base de datos. admito que ni siquiera se si el codigo estaba bien. quizas quieras pasar por el foro php para que te orienten como debe realizarse. suerte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:09
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

Por favor si me podrias pasar al foro de php, para ver si me podrian ayudar con este tema

Gracias de antemano,

Willy S.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Despliegue de registros de mi bd en caja de texto

Hola.. mira te aconsejo que hagas haga un seguimiento de prueba y mires si se esta haciendo bien la consulta

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../conec.php");
  3. $link = conectarse();
  4. $sql2="SELECT CODPDTO, NOMPDTO FROM catalogo WHERE CODPDTO='00001'";
  5. $result2=mysql_query($sql2);
  6. if(!$result2){
  7.    die("Un error ha ocurrido: "mysql_error() ); //<-- con esto sabrás si todo anda bien con la consulta
  8. }
  9. $notas=array();
  10. $data=array();
  11. while($row2=mysql_fetch_array($result2)){
  12. $key[] = $row2['NOMPDTO'];
  13. }
  14. echo 'var collection = ["' . implode('", "', $key) . '"];';
  15.  
  16. ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.