Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

despues de asignar value a un input traspasarlo dentro del body

Estas en el tema de despues de asignar value a un input traspasarlo dentro del body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy utilizando un codigo que asigna un valor dependiendo del valor del select que escoja es aquel : <input type=text name=texto /> <select name=selector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
despues de asignar value a un input traspasarlo dentro del body

Hola estoy utilizando un codigo que asigna un valor dependiendo del valor del select que escoja es aquel :

<input type=text name=texto />
<select name=selector onchange="texto.value = this.value" >
<option value=dato1 >dato1</option>
<option value=dato2 >dato2</option>
<option value=dato3 >dato3</option>
<option value=dato4 >dato4</option>
</select>

lo que busco es poder ahora traspasar ese valor que me aparce dentro del input a un body de esta forma :

<body onLoad="mostrar(0);">

dentro de ( ) en vez del 0 asignar el numero que se encuentra dentro del input se puede?? espero que me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 02:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: despues de asignar value a un input traspasarlo dentro del body

Hola adiction

El evento onload solo se produce cuando se carga la página; creo que esto te podría servir:

Código javascript:
Ver original
  1. <select name="selector" onchange="texto.value = this.value; mostrar(this.value)" >

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 06:44
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: despues de asignar value a un input traspasarlo dentro del body

podrias tambien utilizar cookies ;)
como el manejo de cookies en javascript es un poco pesao aqui te dejo tres funciones para hacerte mas facil la vida:

Código:
function setCookie(sName, sValue, oExpires, sPath, sDomain, bSecure){
		
               if(!sName && !sValue)
                        return -1;

                var sCookie = sName + '=' + encodeURIComponent(sValue);
	
		if(oExpires){
			sCookie += "; expires=" + oExpires.toGMTString();
		}
		
		if(sPath){
			sCookie += "; path=" + sPath;
		}
		
		if(sDomain){
			sCookie += "; domain=" + sDomain;
		}
		
		if(bSecure){
			sCookie += "; secure";
		}
		
		document.cookie = sCookie;
		
	}
	
	function getCookie(sName){
		var sRE = "(?:; )?" + sName + "=([^;]*);?";
		var oRE = new RegExp(sRE);
		
		if(oRE.test(document.cookie)) {
			return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);
		} else {
			return null;
		}
	}
	
	function deleteCookie(sName, sPath, sDomain){
		setCookie(sName, "", new Date(0), sPath, sDomain);
	}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.