Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Destruir objeto con JavaScript

Estas en el tema de Destruir objeto con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Creo un objeto del tipo: Código PHP: var  oHTTP  = new  ActiveXObject ( "Microsoft.XMLHTTP" );  ¿Cómo lo destruyo? en VBscript es Set oHTTP = Nothing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:06
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Destruir objeto con JavaScript

Hola,

Creo un objeto del tipo:

Código PHP:
var oHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
¿Cómo lo destruyo? en VBscript es Set oHTTP = Nothing pero en JavaScript ??

Un saludo.
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:22
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

Con saber como se destruye cualquier objeto me vale, no encuentro por ninguna parte, no se puede hacer esto???

Saludos.
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
borrar objeto

.

A ver si te vale esto:

document.body.removeChild(oHTTP)

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.