Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Destruir objetos DOM

Estas en el tema de Destruir objetos DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen día! ¿Cómo puedo destruir un objeto DOM completamente?, es decir, "que no ocupe un lugar en el espacio de la memoria". Si uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Pregunta Destruir objetos DOM

Hola buen día!

¿Cómo puedo destruir un objeto DOM completamente?, es decir, "que no ocupe un lugar en el espacio de la memoria".

Si uso "removeChild", lo único que hace es removerlo (lógico ^^) pero no lo borra.

He tratado agregando un valor null al objeto, pero me da error. También el operador delete, me devuelve true pero no hace nada.

Quiero algo como ésto: "document.body=null".

Si alguien puede ayudarme, espero ansioso su respuesta, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 11:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Destruir objetos DOM

buenas,
destrucción como tal, no lo se. es de mi entender que a la vez que los objetos carecen de referencias, el interprete reclama la memoria. probablemente tu caso sea que aún existen referencia a dichos objetos DOM y por ende no se liberan de la memoria.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Destruir objetos DOM

Ok gracias, se que es algo inusual lo que quiero hacer, pero esque he creado un gran objeto para arrastrar y soltar elementos del documento (que me quedo bastante bien :) ) y éste puede estar creando demasiados elementos HTML aunque no se vean en la página y tal vez a la larga ocupen mucho espacio en la memoria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 21:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Destruir objetos DOM

En qué te estás basando para afirmar que una vez removido el objeto sigue en memoria? Cuál es el test que estás haciendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Destruir objetos DOM

Hola, gracias por responder pero ya vi que fue algún error desconocido que a veces me da seguido cuándo ando en firefox con un mísmo archivo haciendo pruebas. Me di cuenta que si se borra completamente, disculpen, saludos!

Etiquetas: destruir_objeto_dom, limpiar_memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.