Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desvanecer gradualmente una imagen

Estas en el tema de Desvanecer gradualmente una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! queria saber si alguien me puede ayudar a modificar este script http://www.dynamicdrive.com/dynamici...hlightgrad.htm es cuando una imagen esta casi transparente y al poner el raton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Desvanecer gradualmente una imagen

Hola!! queria saber si alguien me puede ayudar a modificar este script http://www.dynamicdrive.com/dynamici...hlightgrad.htm es cuando una imagen esta casi transparente y al poner el raton encima se va aclarando, cuando quitas el raton, pues la imagen vuelve a desvanecerse al instante. Yo quisiera saber si se puede conseguir que al quitar el raton la imagen se desvanezca gradualmente, igual que cuando se aclara que va poco a poco, pues igual al desvanecerse, he visto un codigo con nereidFade o algo asi pero no funciona en mozilla, en cambio el de diynamicdrive si, alguien podria ayudarme?? o decirme como hacerlo?? yo es que de javascript sé poquisimo :(.
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
besosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 09:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola lokitaforever

A ver si este código te sirve:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script>
fil 20;
function 
oscurecer(mas) {
  
obj document.getElementById('im');
  
fil += mas;
  
obj.style.filter 'alpha(opacity='+fil+')';
  
obj.style.MozOpacityfil 100;
  if (
fil==100 || fil==20) {
    
clearInterval(pepe);
    
fil=20;
  }
}
function 
aclarar() {
  
clearInterval(pepe);
  
pepe setInterval('oscurecer(-10)',300);
}
</script>
</head>
<body>
<img src="imagen.jpg" id="im" style="filter:alpha(opacity=30); -moz-opacity:.3;" 
onmouseover = "pepe = setInterval('oscurecer(10)',300)" onmouseout = "aclarar()" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 09:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript.

movido desde (x)html

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB!! voy a probarlo ahora mismo ;) gracias x la respuesta
Y sorry x equivocarme de foro ;)
besossss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.