Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desvincular librería javascript

Estas en el tema de desvincular librería javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. cómo puedo desligar una librería javascript con javascript? xD Algo del tipo unlink("ruta/libreria.js");...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:58
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
desvincular librería javascript

cómo puedo desligar una librería javascript con javascript? xD

Algo del tipo

unlink("ruta/libreria.js");
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:22
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: desvincular librería javascript

¿Como la estas importando?

A lo mejor es un disparate, pero porqué no borras directamente el enlace a la libreria?

donde veas <script type='text/javascript' src='destino.js'></script> lo borras y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:07
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: desvincular librería javascript

Jajaja, no bro, xD!!!

Mi duda no va por hay! =)

Ya encontre la solución es removiendo el elemento con removeChild

Gracias de cualquier forma!

Salu2! ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.