Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detalle al abrir ventana POP UP (se abre en pagina no encontrada despues normal)

Estas en el tema de Detalle al abrir ventana POP UP (se abre en pagina no encontrada despues normal) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Realmente no conosco nada de javascript y tube que encontrar la manera de habrir una ventana pop, en las faqs encontre este codigo: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Detalle al abrir ventana POP UP (se abre en pagina no encontrada despues normal)

Hola

Realmente no conosco nada de javascript y tube que encontrar la manera de habrir una ventana pop, en las faqs encontre este codigo:

<a href="recom/ventana.php" target="popup" onclick='window.open("popup")' > font size="1" face="Verdana">Link</font></a>

Si se habre la ventana pero el primero segundo aparece en pagina no encontrada y despues en cuentra el enlace, como puedo corregir eso? Hay alguna manera de darle las dimensiones de la ventana agragandole algo a este codigo?


Gracias y saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:10
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Otrebli:

Este codigo te sirve para lo mismo y es realmente sencillo. Tambien puedes poner las medidas de tu ventana.

<a href="2.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">Abrir
pagina de links</a>

saludos!!!
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias amigo.

Gracias amigo....


Finalmente quedo asi.

<a href="recommend.php" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=400'); return false;"><font size="1" face="Verdana">Recomendar</font></a>


Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.