Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detección Automática de Resolución

Estas en el tema de Detección Automática de Resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Encontré este sitio: http://www.bartendersdelsur.com.ar Si entran en él, verán que la dirección en la barra de direcciones varía si su monitor está en 1024x768 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 05:36
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Detección Automática de Resolución

Encontré este sitio:
http://www.bartendersdelsur.com.ar

Si entran en él, verán que la dirección en la barra de direcciones varía si su monitor está en 1024x768 o en 800x600, es decir, detecta la resolución de su monitor y entonces despliega el index adecuado para esa resolución.

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias por su tiempo

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esto se hace con javascript. Puedes poner lo siguiente en el index.html:

<html>
<head>
<script>
if(screen.width>800){
location.replace("index1024.html");
}
</script>


Con esto lo que consigues es que si la resolución es mayor de 800x600 la página se redirija a otro index, al index1024.html en el que tendrás otra página adaptada para esa resolución. ¿Te sirve?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:19
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola gmaciel

No entiendo mucho de esto, pero creo qu está hecho con este JavaScript.

Pero también creo que tienes que hacer una página para cada resolución.

Si me equivoco, que me corrijan los masters .

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:21
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Vaya choque KarlanKas

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Auch, seoista! eso dolió!

Un placer chocar contigo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:24
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Me has ganado por segundos, tengo la pata igual que la de gasol y no pude correr más

Abrazos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:29
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchas gracias a todos por su tiempo

Lo probaré y aviso

Saludos

GM
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Eso es Java Script

Hola !, mi nombre es Diego, soy el dueño de la pagina mencionada. Si es que te sirve, aqui te dejo el codigo que utilice para ello.

La pagina en si esta realizada en Flash, lo que hice es crear 2 html diferentes, para lo cual les agregue el mismo archivo swf.


<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
if ((screen.width>=1024) && (screen.height>=768))
{
window.location="index1024.html";
}
else
{
window.location="index800.html";
}
//-->
</SCRIPT>


Espero que te sea de utilidad y gracias por visitar la pagina !!.



Diego
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Unas observaciones.

Un flash tiene la capacidad de verse bien a todas resoluciones, bastaría con poner el flash al 100% para que se vea a pantalla completa.

Aparte, Ya hay resoluciones con una relación diferente a 4:3 o sea, 768puede no ser necesariamente vs 1024, sino con 1280 o cosas así.

Los monitores de muchas lap tienen un aspect ratio diferente.

Última edición por Rafael; 23/09/2006 a las 10:25
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Rafa : , si es cierto lo que decis, se me habia pasado por alto. y lo que respecta a las relaciones, no lo sabia, ya que sigo siendo usuario de PC , jaja, mis bolsillos todavian no saben lo que es sufrir al comprar una laptop.

Saludos !!

Die
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 10:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Por lo menos, que lo del 100% te ayude a que tus dedos sufran menos al no hacer 2 páginas. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.