Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detección de Browsers

Estas en el tema de Detección de Browsers en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta pregunta no es ninguna novedad en los foros pero necesitaría una respuesta: Necesito detectar en el onload si el usuario utiliza netscape 4.x o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 14:04
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Detección de Browsers

Esta pregunta no es ninguna novedad en los foros pero necesitaría una respuesta:
Necesito detectar en el onload si el usuario utiliza netscape 4.x o Internet explorer 4.x y redirigirlos a una página x, y si utilizan Internet Explorer 5 o Netscape 6 mantenerlos dónde están (es decir, darles el ok para permanecer allí).

Hasta ahora estaba utilizando esto:

Código:
function MM_checkBrowser(NSvers,NSpass,NSnoPass,IEvers,IEpass,IEnoPass,OBpass,URL,altURL) { //v4.0
  var newURL='', verStr=navigator.appVersion, app=navigator.appName, version = parseFloat(verStr);
  if (app.indexOf('Netscape') != -1) {
    if (version >= NSvers) {if (NSpass>0) newURL=(NSpass==1)?URL:altURL;}
    else {if (NSnoPass>0) newURL=(NSnoPass==1)?URL:altURL;}
  } else if (app.indexOf('Microsoft') != -1) {
    if (version >= IEvers || verStr.indexOf(IEvers) != -1)
     {if (IEpass>0) newURL=(IEpass==1)?URL:altURL;}
    else {if (IEnoPass>0) newURL=(IEnoPass==1)?URL:altURL;}
  } else if (OBpass>0) newURL=(OBpass==1)?URL:altURL;
  if (newURL) { window.location=unescape(newURL); document.MM_returnValue=false; }
}
Y luego esto:

Código:
onLoad="MM_checkBrowser(4.0,2,2,4.0,0,0,0,'index.html','old_browsers.html');return document.MM_returnValue"
Pero de esta manera los usuarios con Netscape 6 terminan siendo rechazados solo por utilizar Netscape, y esa no es la idea ...

... alguna ayuda?

Gracias de antemano!
__________________
_____________________
Duchamp
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 14:39
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Has mirado esta FAQ ?

Creo que lo puedes adaptar.

Suerte
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 14:50
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias ShadowII.

Intentaré ver que puedo hacer con eso, parece bastante completo, pero me llevará un buen rato.

De cualquier manera, si alguien me facilita las cosas se lo agradeceré.

Creo que habría que desarrollar alguna extensión para el Dreamweaver más completa que las existentes (en cuestión de detección de Browsers).

Hasta luego.
__________________
_____________________
Duchamp
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 17:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Acuérdate de ponerle un else a tu función por si el visitante no usa ni Internet Explorer ni Netscape.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 12:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
duchamp traslado tu pregunta al foro de javascript donde encontrás más ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 12:48
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Tunait, se agradece el cambio ...
__________________
_____________________
Duchamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.