Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detección si es un computador o tablet

Estas en el tema de Detección si es un computador o tablet en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días para todos Estoy haciendo un sitio Web, una en versión flash y otra sólo en html (por un motivo en especial que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Detección si es un computador o tablet

Buenos días para todos
Estoy haciendo un sitio Web, una en versión flash y otra sólo en html (por un motivo en especial que ya lo enumero abajo) y deseo 2 cosas:

1. Si la persona lo abre desde su equipo y no tiene instalado el Flash Player que le pida hacer la actualización sin salir del sitio Web.

2. Si es una iPad que le abra la versión html automaticamente.

La versión Flash es la predeterminada pero si detecta que la están abriendo desde una iPad que simplemente le abra la versión html.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 07:26
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Fijate si algo asi te sirve y despues contanos ;)

http://www.martiniglesias.eu/blog/detectar-que-el-visitante-navega-desde-un-dispositivo-movil-con-php/51#.TspRCLjg14E

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 08:24
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Hola linuxzero
Gracias por tu pronta respuesta, pero upsss es de pago ó ¿lo puedo utilizar libremente?

Yo descargue 2 archivos:

upgrade.html
mobile_device_detect.php

El archivo "mobile_device_detect.php" es el que hace la detección, si es un computador o un tablet etc.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 08:29
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Si los bajaste probalos ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Hola linuxzero
Pero son libres (los puedo usar libremente) o son de pago.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:14
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Si son libres, mientras no lucres con eso, nunca vas a tener problemas, el tema es que hagas plata con el código de ellos.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Hola linuxzero

mmm si hay lucro pues estoy haciendo un sitio Web el cuan estoy vendiendo. Ahora no hago lucro con el código pues no vendo directamente su código. ¿Es válido lo que hago?

Ahora otra cosa:

Yo sólo deseo que si alguien abre una iPad se abra no la versión Flash sino la HTML que hice. Como te comentaba tengo 2 versiones una Flash que es la predeterminada y otra HTML que hice para cuando se abra una iPad pues se que la iPad no acepta Flash. Yo no deseo que conveirta nada sólo una detección desde donde se abra, computador y iPad (me imagino que sería algo así como un condicional).

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:30
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Detección si es un computador o tablet

Supongo que el script engloba esa condicionalidad, fijate de probarlo y fijate como funciona, la verdad el codigo del script no lo vi.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: computador, html, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.