Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deteccion de Sistema Operativo

Estas en el tema de deteccion de Sistema Operativo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito un script que pueda detectar el sistema operativo y luego redireccionar. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 14:35
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
deteccion de Sistema Operativo

hola

necesito un script que pueda detectar el sistema operativo y luego redireccionar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 15:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Villa Patolina
Mensajes: 189
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: deteccion de Sistema Operativo

Hola amigo:

Tienes lo que buscas en la guia de los Scripts Gratis

<a href='ir.asp?http://construyetuweb.netfirms.com' target='_blank'>http://construyetuweb.netfirms.com...</a>

<p><embed width="300" height="60" src="http://construyetuweb.netfirms.com/300x60laguia.swf"></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 16:06
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: deteccion de Sistema Operativo

hola

el enlace esta muy bueno, pero todavia no tiene lo que ando buscando.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 11:15
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: deteccion de Sistema Operativo

hola
Bueno investigando por ahi encontre este script, todavia no lo he probado pero parece que sirve.

Cita:
&lt;script&gt;
version = navigator.appVersion;
if (version.toLowerCase().indexOf(&quot;win&quot;)!=-1) location = &quot;winpage.htm&quot;;
else if (version.toLowerCase().indexOf(&quot;mac&quot;)!=-1) location = &quot;macpage.htm&quot;;
else location = &quot;otherpage.htm&quot;;
&lt;script&gt;

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 11:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: deteccion de Sistema Operativo

if (1 + 1 == 3) {os = &quot;Windows&quot;;}

Perdona la broma, es que la encontré graciosa.

Ahora en serio, revisa estos links:
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal6/morenocerro2/manual/formularios/jscript/otros/ejemplo_6.html' target='_blank'>http://www.terra.es/personal6/morenocerr...</a>
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal6/morenocerro2/manual/formularios/jscript/otros/ejemplo_10.html' target='_blank'>http://www.terra.es/personal6/morenocerr...</a>

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 11:37
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: deteccion de Sistema Operativo

gracias por los links
apenas estoy empezando en javascript.


1+1=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.