Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectando Flash PLayer

Estas en el tema de Detectando Flash PLayer en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos; En esta ocasión quiero consultarles algo que se me ocurrió pero no sé como hacer. Tengo un sitio que tiene una presentación flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 17:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Detectando Flash PLayer

Saludos amigos;

En esta ocasión quiero consultarles algo que se me ocurrió pero no sé como hacer.

Tengo un sitio que tiene una presentación flash 6. Algunos de mis usuarios me han comentado que no pueden ver la presentación; el asunto es que no tiene instalado el PlugIn de Macromedia el Flash Player.

Existe alguna manera de detectar si el cliente que está entrando al sitio poseea flash player y si no lo tiene lo descargue automaticamente del sitio de macromedia.

Espero puedan ayudarme como siempre lo han hecho.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 23:21
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Con este script determinas si esta instalado el flash player... y dependiendo del caso puedes poner un link a una pagina en flash, una en html y un link para la descarga del flash player...
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>A Smart Flash Page</title>
<
script language="JavaScript">
var 
browser;

// Determine if browser supports mimeTypes array
if (navigator.mimeTypes && navigator.mimeTypes.length != 0) {
  
browser "mimeTypes"
}
else {
  
browser "noMimeTypes"
}

</script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript">
// If browser supports mimeTypes...
if (browser == "mimeTypes") {
  // Display Flash plug-in on page if detected
  if (navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"]) {
    document.write('<embed src="movie.swf" height="320" width="240">');
  }
  // Otherwise display links to download plug-in or view non-Flash site
  else {
    document.write('<p><a href="http://www.macromedia.com/downloads/"> ');
    document.write('Download Flash Player</a>');
    document.write('<p><a href="noflash.html">Enter Non-Flash Site</a> ');
  }
}
// For IE, use object tag to open movie in Flash ActiveX control or 
// download it if it isn't available
else if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
  document.write('<object ');
  document.write('classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8- 444553540000"');
  document.write('codebase=');
  document.write('"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/ flash/
swflash.cab#version=4,0,2,0"');
  document.write('width="240" height="320" name="Flash" id="movie">');
  document.write('<param name="src" value="movie.swf">');
  document.write('<param name="bgcolor" value="#000000">');
  document.write('</object>');
}

// Otherwise, display links to enter Flash and non-Flash sites, as
// well as download the plug-in
else {
  document.write('<p><a href="flash.html">Enter Flash site</a>');
  document.write('<p><a href="noflash.html">Enter Non-Flash Site</a>');
  document.write('<p><a href="http://www.macromedia.com/downloads/">');
  document.write('Download Flash Player</a>');
}
</script>
</body>
</html> 
Prueba con este codigo y si tienes alguna duda solo avisa para revisarlo con detenimiento y si esta a mi alcance te explico como funciona....

Espero que te sirva....

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.