Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar

Estas en el tema de Detectar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! pues bueno, se me ha ocurrido otra idea, pero no se si exista el codigo, les explico +- la idea, bueno, la idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 22:19
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Detectar

Hola!

pues bueno, se me ha ocurrido otra idea, pero no se si exista el codigo, les explico +- la idea, bueno, la idea es que al entrar el usuario poder detectar la resolucion, la version del Windows y navegador

lo de la resolucion y v. del navegador es facil de encontrar, lo que no he encontrado es para la version de windows (si usa linux ú otro SO, , igual)

alguien sabe ó tiene una idea de como hacerlo?

Grax!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 23:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
navigator.platform te dice el sistema operativo. O usa navigator.appVersion como en el ejemplo siguiente:

Código PHP:
function isWin95() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("95") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
function 
isWin31() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("16") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
function 
isPPC() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("PPC") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
function 
isSun() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("SunOS") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
function 
isLinux() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("Linux") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
function 
isHP() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("HP") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
function 
isNT() {
if (
navigator.appVersion.indexOf("NT") !=-1)
return 
true;
else return 
false;
}
if (
isWin95()) {
document.write('<table><tr><td>Windows 95</td></tr></table>');
}
else if (
isWin31()) {
document.write('<table><tr><td>Windows 3.1</td></tr></table>');
}
else if (
isPPC()) {
document.write('<table><tr><td>MacOS</td></tr></table>');
}
else if (
isSun()) {
document.write('<table><tr><td>SunOS</td></tr></table>');
}
else if (
isLinux()) {
document.write('<table><tr><td>Linux</td></tr></table>');
}
else if (
isHP()) {
document.write('<table><tr><td>HP-UX</td></tr></table>');
}
else if (
isNT()) {
document.write('<table><tr><td>Windows NT</td></tr></table>');

que es JavaScript... aun cuando diga PHP en el mensaje...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 00:59
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas grax, ya me doy una mejor idea, ahora, se puede redireccionar hacia una pag, dependiendo del SO?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola CSC, al excelente código de Mickel lo único que le tendrías que cambiar son los document.write por:

window.location = "paginaSegunBrowser.htm";

Es decir, una distinta en cada caso.

¿Se entiende? ¿Quieres mas nivel de detalle?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 11:42
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Claro, mira este ejemplo siguiendo la sugerencia de Kao

Código PHP:
if (isWin95()) {
   
window.location="index_w95.html";
}
else if (
isWin31()) {
   
window.location="index_w31.html";

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 22:50
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas grax!!

__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 08:55
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muy buen ejemplo Mickel
__________________
Ariel Avelar
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 13:30
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
por fin te respondieron un mensaje de tus ideas locas!

sientete feliz :P
__________________
Equívocos sin importancia
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:32
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
siii!!!...la neta si, y se los agradesco, ahora falta desarrollarla
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.