Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar abandono del sitio

Estas en el tema de detectar abandono del sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. como detecto cuando un usuario abandona mi sitio web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 22:57
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
detectar abandono del sitio

como detecto cuando un usuario abandona mi sitio web
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola ElAprendiz... (ya somos dos)

Haz intentado el onunLoad()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 23:05
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
alguien sabe?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que será con una varialbe de sesion. Session.Abandon de ASP. Aunque deberías hacer una función para que cuando el cliente cierre la ventana la ejecute.

Creo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:27
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Aprendiz como ya te habia dicho augusto puedes probar con la funcion
onUnload() de javascript fijate en el ejemplo que te pongo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Evento onUnload</title>
<script language="javascript">
	function mensaje(){
		//Aqui pones lo que quieres que haga cuando deje la pagina
		//yo puse un mensaje de alerta
		alert("Porque te vas de mi sitio");
	}
</script>
</head>
<body onUnload="mensaje()">
Tu pagina Aqui
</body>
</html> 
Espero te sirva y en caso de que no, no dudes en volver a preguntar

Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:46
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
En lugar de OnUnload..., creo que va onbeforeunload="mensaje()" pero aún así se cierra la ventana despues de mostrar la Alerta.

Saludos
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.