Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar browser

Estas en el tema de detectar browser en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a tod@s de nuevo... tengo un problemilla con un .JS es el folderTree antiguo que iba muy bien con IE6 , pero al rescatarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 02:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
detectar browser

hola a tod@s de nuevo...
tengo un problemilla con un .JS
es el folderTree antiguo que iba muy bien con IE6 , pero al rescatarlo (6 años y alguna modificación mia) no me funciona con el Chrome.
la nueva versión es diferente ( peor y mas sencilla)...cambiar todo lo que tengo ya , sería muy dificultoso.
creo que habría que cambiar algo de esto :
Código Javascript:
Ver original
  1. if (browserVersion == 1) {
  2.     if (this.navObj.style.display == "none")
  3.       return
  4.     this.navObj.style.display = "none"
  5.   } else {
  6.     if (this.navObj.visibility == "hiden")
  7.       return
  8.     this.navObj.visibility = "hiden"
  9. ......
  10.  if (browserVersion == 2) {
  11.     doc.write("</layer>")
  12.  
  13.   if (browserVersion == 1) {
  14.     this.navObj = doc.all["folder"+this.id]
  15.     this.iconImg = doc.all["folderIcon"+this.id]
  16.     this.nodeImg = doc.all["nodeIcon"+this.id]
  17.   } else if (browserVersion == 2) {
  18.     this.navObj = doc.layers["folder"+this.id]
  19.     this.iconImg = this.navObj.document.images["folderIcon"+this.id]
  20.     this.nodeImg = this.navObj.document.images["nodeIcon"+this.id]
  21.     doc.yPos=doc.yPos+this.navObj.clip.height
para hacerlo compatible con Chrome...
alguien sabe como hacer esto mas facil????
espero opiniones.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 16:01
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: detectar browser

Para detectar el navegador usa

navigator.userAgent;

Saludos

Etiquetas: funcion, js, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.