Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar cambio de contenido en iframe

Estas en el tema de Detectar cambio de contenido en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber que evento salta cuando cambia el contenido de un iframe. ¿Es posible controlarlo? Gracias a todos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Detectar cambio de contenido en iframe

Hola, me gustaría saber que evento salta cuando cambia el contenido de un iframe. ¿Es posible controlarlo?

Gracias a todos.
__________________
"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:26
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, conozco dos maneras de saber lo que pasa con un iframe: con onload y con onRreadyState.

el evento onload se dispara cuando la pagina se ha cargado en el iframe, mientras que el evento onreadystate se dispara cada vez que cambia el estado del documento del iframe.

Los estado de un documento son:

uninitialized el objeto no se ha inicializado.
loading se esta cargando el documento
loaded se finalizo la carga del documento
interactive se puede interactuar con el documento a pesar de no estar completo
complete el objeto se ha inicializado completamente

espero que te sirva.

Saludos
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:35
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
En realidad el evento es onreadystatechange (ooops)

para mejorar el tema, un ejmplo.

<script type="text/javascript">
function doframe(){
alert("OK, cargado");
}
function dostate(este){
alert("estado="+este.document.readyState);
}
</script>
</head>
<body>
<br>

<iframe id="miframe" src="d:\desarrollo\prueba2.html" onreadystatechange="dostate(this);" width="50%" height="200" onload="doframe();">

</body>


buneo, ahora si, saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda.
__________________
"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.