Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar cierre de explorador

Estas en el tema de Detectar cierre de explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Me gustaría saber hay alguna funcion en Javascript o algo asi que me diga o me avise cuando cierren el explorador He intentado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Torreón Coahuila
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Detectar cierre de explorador

Hola... Me gustaría saber hay alguna funcion en Javascript o algo asi que me diga o me avise cuando cierren el explorador
He intentado con el evento OnUnload y OnBeforeUnload, pero ese evento se lanza tambien cuando cambio de pagina o refresco la pagina... solo queria saber si hay algo en especifico que me diga cuandooo le pican a la 'X' de la ventana o en archivo>Cerrar o con alt +F4... alguna idea?

Gracias de antemano....
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Detectar cierre de explorador

Hasta donde sé, con javascript no es posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 20:52
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Detectar cierre de explorador

No se puede con Javascript pero si con PHP..

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1292.php

Salu2..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 21:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Detectar cierre de explorador

Cita:
Iniciado por agressor Ver Mensaje
No se puede con Javascript pero si con PHP..

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1292.php

Salu2..!
No hay php en ese enlace, pero más allá de eso, no es posible diferenciar (y menos con lenguaje de servidor) si el usuario simplemente cambió de página o cerró el navegador, que de eso se trata la pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.