Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar el cierre de la ventana actual

Estas en el tema de Detectar el cierre de la ventana actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si existe alguna forma de saber cuando el usuario cierra la ventana actual, para poder pedirle una confirmación de cierre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:14
Avatar de deskman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chorrillos Lima - Peru
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Detectar el cierre de la ventana actual

Hola a todos, quisiera saber si existe alguna forma de saber cuando el usuario cierra la ventana actual, para poder pedirle una confirmación de cierre, lo que pasa es que necesito cambiar algunos datos en una tabla al momento que el usuario cierra sesión o cierra la ventana, muchas gracias de antemano
__________________
"El conocimiento que no se comparte no es conocimiento"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:58
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Detectar el cierre de la ventana actual

Buenas,
con el evento onunload del body te puedes enterar cuando cierra el usuario la ventana y asociarle así la función que quieras.

Salu2

Última edición por Mosiah; 17/04/2007 a las 08:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 14:05
Avatar de deskman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chorrillos Lima - Peru
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Detectar el cierre de la ventana actual

Hola Mosiah, probe el manejador y me funciono en firefox, pero no se porque el iexplorer no se da por enterado, no habria una forma de evitar que la ventana se cierre, algo parecido a lo que hace meebo en su servicio?. Muchas gracias
__________________
"El conocimiento que no se comparte no es conocimiento"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 14:35
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Detectar el cierre de la ventana actual

Hola de nuevo,
para hacer algo parecido a lo que hace meebo podrías utilizar, también el el body:

Código:
onbeforeunload="event.returnValue = 'Si cierras la ventana no se guardaran los cambios.'"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:23
Avatar de deskman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chorrillos Lima - Peru
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Detectar el cierre de la ventana actual

Muchas gracias Mosiah, probé la solución que me diste y funciono tal y como quería, nuevamente muchas gracias.

Saludos
__________________
"El conocimiento que no se comparte no es conocimiento"
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: México
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Re: Detectar el cierre de la ventana actual

Cita:
Iniciado por Mosiah Ver Mensaje
Buenas,
con el evento onunload del body te puedes enterar cuando cierra el usuario la ventana y asociarle así la función que quieras.

Salu2
Hola amigo, quise intentar esto en una pagina pero no pasa nada, alomejor lo estoy haciendo mal, te escribo mi código, lo que quiero en realidad es que cuando cierre el navegador JS envie hacia una pagina de PHP que destruye la sesion y redirige al Index... Gracias!

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5.  
  6. <script type="text/javascript" language="javascript">
  7. function cierraNav(){
  8.     alert ("Ud esta abandonando este sitio, su sesion se finalizara");
  9.     }
  10. </head>
  11.  
  12. <body onunload="cierraNav()">
  13. </body>
  14. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:21
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Re: Detectar el cierre de la ventana actual

Cita:
Iniciado por art_rockerd Ver Mensaje
Hola amigo, quise intentar esto en una pagina pero no pasa nada, alomejor lo estoy haciendo mal, te escribo mi código, lo que quiero en realidad es que cuando cierre el navegador JS envie hacia una pagina de PHP que destruye la sesion y redirige al Index... Gracias!

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5.  
  6. <script type="text/javascript" language="javascript">
  7. function cierraNav(){
  8.     alert ("Ud esta abandonando este sitio, su sesion se finalizara");
  9.     }
  10. </head>
  11.  
  12. <body onunload="cierraNav()">
  13. </body>
  14. </html>
Hola no revivas mensajes que son muy viejos en cuanto a tu problema puedes probar esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6.  
  7. <script type="text/javascript">
  8.     window.onunload = window.onbeforeunload = function(){
  9.         return "Ud esta abandonando este sitio, su sesion se finalizara";
  10.     };
  11. </script>
  12. </head>
  13.  
  14. <body>
  15.    
  16. </body>
  17. </html>

Un Saludo
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: México
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Re: Detectar el cierre de la ventana actual

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Hola no revivas mensajes que son muy viejos en cuanto a tu problema puedes probar esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6.  
  7. <script type="text/javascript">
  8.     window.onunload = window.onbeforeunload = function(){
  9.         return "Ud esta abandonando este sitio, su sesion se finalizara";
  10.     };
  11. </script>
  12. </head>
  13.  
  14. <body>
  15.    
  16. </body>
  17. </html>

Un Saludo
Jejeje Ok. Gracias, lo checare y ya no revivire mas a los muertos, se que no se deben jugar con ese tipo de fuerzas. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.