Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar cuando un boton esta enable/disable

Estas en el tema de Detectar cuando un boton esta enable/disable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo y quiero determinar en que momento el boton Prueba2 esta enable segun las condiciones especificadas //debe hacer que cuando $ciud=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Detectar cuando un boton esta enable/disable

Hola:
Tengo el siguiente codigo y quiero determinar en que momento el boton Prueba2 esta enable segun las condiciones especificadas

//debe hacer que cuando $ciud=1 y el boton de Prueba2 eata disable salga de los IF anidados
// y cuando $ciud=1 y el boton prueba2 esta enable coloque $orden=2
//para hacer el submit uso el boton probame

Ejemplo usado:



<script language="javascript">
function desactiva_boton(campo){
if(campo.checked){
document.getElementById("Boton").disabled = false;
}else{
document.getElementById("Boton").disabled = true;
}
}
</script>
</head>
<body>

<?php
$ciud=1;
echo "<form method=\"POST\" action=\"boton-2.php\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"dos\" id=\"tres\" value=\"probame\" >";

echo "<input type=\"Checkbox\" name=\"verificador\" onclick=\"desactiva_boton(this)\">";
echo "<input type=\"submit\" name=\"boton\" id=\"boton\" value=\"Prueba2\" disabled=\"disabled\">";

if (!isset($ciud))
{
$orden=1;
}else{

if ( isset( $_POST['boton'] ) && ( $_POST['boton'] == "Prueba2" ) )
{
$orden=2;
}
}

//debe hacer que cuando $ciud=1 y el boton de Prueba2 eata disable salga de los IF anidados
// y cuando $ciud=1 y el boton prueba2 esta enable coloque $orden=2
//para hacer el submit uso el boton probame


echo "</form>";
?>


Gracias
Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar cuando un boton esta enable/disable

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.