Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar cuando se cierra un poo-up

Estas en el tema de Detectar cuando se cierra un poo-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un script en el cual el usuario bloquea los registros que usa almacenándolos en una tabla de bloqueos al cargar el script, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Detectar cuando se cierra un poo-up

Hola,

Tengo un script en el cual el usuario bloquea los registros que usa almacenándolos en una tabla de bloqueos al cargar el script, y los desbloquea al cerrar la ventana. para esto utilizo una subrutina de ajax que funciona a la perfección en IE y Chrome, pero un firefox NO.

Por lo que he investigado se debe a que firefox no alcanza a ejecutar el ajax en el tiempo que dura cerrando la ventana.

Este es el codigo java script

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onbeforeunload = confirmaSalida;
  2.  
  3. function confirmaSalida(){
  4.    //aqui se ejecuta función ajax  
  5. }

Una solución que encontré es:


Código Javascript:
Ver original
  1. window.onbeforeunload = confirmaSalida;
  2.  
  3. function confirmaSalida(){
  4.    //aqui se ejecuta función ajax  
  5.   alert('Se cerrara la ventana');  
  6. }

De esta manera el tiempo que dura el alert es suficiente para que se ejecute el ajax, el problema es que el evento onbeforeunload también se ejecuta en el momento de realizar el submit del formulario y me cierra la ventana.

Nota: en Chrome el alert no aparece, pero reitero que en Chrome y IE el ajax se ejecuta sin problemas.

¿existe alguna forma de retrasar el tiempo de cierre de la ventana sin utilizar alert?
¿o de controlar el onbeforeunload desde la venta padre?

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 14:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Detectar cuando se cierra un poo-up

si es un pupup, puedes establecer un setInterval que evalúe si la variable que contiene la instancia del popup no es nula, y con ello enviar la petición AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar cuando se cierra un poo-up

Me podrías dar algún ejemplo de código por favor

Etiquetas: ajax, cierra, formulario, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.