Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar cuando clickeo scroll bar

Estas en el tema de Detectar cuando clickeo scroll bar en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo detectar cuando hago click en un scrollbar? por ejemplo: scrollbar.onclick = //codigo; pero "scrollbar" no existe, o cual seria el nombre del objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:10
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Detectar cuando clickeo scroll bar

Como puedo detectar cuando hago click en un scrollbar? por ejemplo:

scrollbar.onclick = //codigo;

pero "scrollbar" no existe, o cual seria el nombre del objeto en lugar de "scrollbar" ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:20
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Detectar cuando clickeo scroll bar

Ese evento no creo que exista, pero deduzco que te servirá onscroll.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:26
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar cuando clickeo scroll bar

Bueno, en realidad quiero detectar cuando suelte el scroll bar; lo que pasa es que trato de posicionar un objeto en pantalla al mover el scroll, esto lo detecto con .scroll() de jQuery, y para posicionarlo uso $(elemento).animate({top:scrollTop()}); pero pasa que cuando hago scroll varias veces seguidas rapidamente, el objeto se mueve primero a todas las posiciones que hize scroll hasta llegar a la ultima posicion. Quiero que solo se active .animate() hasta que sulete definitivamente el scroll bar (o mejor, hasta que termine de hacer scroll)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:33
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Detectar cuando clickeo scroll bar

Pues a simple vista tiene difícil solución Podrías usar un setTimeout pero no sería una solución eficaz, porque no sabes cuánto va a durar el scroll. Deberás esperar a que alguien con una idea feliz te ilumine, porque por lo menos a mí no se me ocurre nada
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:39
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar cuando clickeo scroll bar

Hehe pasa lo mismo por mi mente, la mejor solucion seria lo que propuse, algo como laBarraDerecha.onmouseup pero tal objeto no existe :|

gracias _cronos2 :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:47
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar cuando clickeo scroll bar

Aqui pueden ver lo que he logrado: http://jsbin.com/inamot/2 Hagan scroll para que vean el efecto.

Si alguien gusta ver el codigo, hacer click en "Edit in jsbin.com"

Etiquetas: bar, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.