Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar diferentes URL

Estas en el tema de Detectar diferentes URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Sé que es posible detectar la URL a través de Javascript, mi duda es la siguiente: Voy a crear un sitio web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Detectar diferentes URL

Hola a todos,
Sé que es posible detectar la URL a través de Javascript, mi duda es la siguiente:
Voy a crear un sitio web al cual vas a poder llegar a través de dos dominios distintos ¿es posible que yo sepa a través de qué dominio ingresó el usuario?
Porque tengo entendido que al momento de dar de alta el sitio, uno de los dominios entrará directo a él, pero uno de ellos deberá tener redireccionamiento, es por eso mi duda.
Espero que alguien me pueda orientar.
Gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 23:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Detectar diferentes URL

Podrías almacenar localmente el nombre de la dirección desde la que se realizará la redirección, así cuando estés en el sitio final, solo deberás leer dicha propiedad; si está vacía, es porque se utilizó el dominio principal, si no, el secundario.

Código Javascript:
Ver original
  1. //Estando en el dominio que redirecciona
  2. localStorage.previo = document.URL;
  3. window.location = "destino.html";
  4.  
  5. //En "destino.html"
  6. if (localStorage.previo){
  7.     alert("Usted vino desde " + localStorage.previo);
  8.     delete localStorage.previo; //Retiramos la propiedad y el valor almacenado
  9. }

Solo es una idea, no he hecho antes algo así y supongo que habrán mejores formas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 06:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Detectar diferentes URL

Podés probar con document.referrer para conocer la procedencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 10:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Detectar diferentes URL

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Podés probar con document.referrer para conocer la procedencia.
Precisamente pensaba en $_SERVER['HTTP_REFERER'] de PHP. No recordaba el equivalente en JS.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.