Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar espacios en textarea

Estas en el tema de Detectar espacios en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria saber si habia alguna forma de detectar espacios en un textarea. Y cambiarlo a otra cosa. Ejemplo. sucutrule asd.html pongo en el textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:34
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Detectar espacios en textarea

Hola queria saber si habia alguna forma de detectar espacios en un textarea.

Y cambiarlo a otra cosa.

Ejemplo.

sucutrule asd.html pongo en el textarea y sale sucutrule_asd.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Detectar espacios en textarea

¿Algo como esto?
Código Javascript:
Ver original
  1. value.replace(/\s/g, '_');
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: espacios, html, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.