Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar etiqueta de cierre.

Estas en el tema de Detectar etiqueta de cierre. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gentes! Bueno, mi consulta es la siguiente. Necesito capturar un nodo y (por X motivos) verificar que su etiqueta de cierre sea correcta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Detectar etiqueta de cierre.

Que tal gentes!

Bueno, mi consulta es la siguiente. Necesito capturar un nodo y (por X motivos) verificar que su etiqueta de cierre sea correcta (es decir, si comienza con <p> que termine con </p>). En IE y Opera no tengo problemas ya que puedo jugar con la propiedad outerHTML, pero esa fórmula no me sirve para otros browsers como Firefox que no soportan dicha propiedad. ¿A alguien se le ocurre alguna solución?.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 17:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detectar etiqueta de cierre.

¿Con innerHTML?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Detectar etiqueta de cierre.

Nop, con innerHTML lo que obtienes es el código HTML del contenido que se encuentra entre los tags de apertura y cierre, siendo estos excluídos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 20:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detectar etiqueta de cierre.

Bueno pero me refiero a que siempre puedes poner parent.innerHTML, obtener el código html del padre, y así comprobar que la etiqueta esté cerrada correctamente.

Lo que no se me ocurre es que si tienes varios DIVs dentro de un documento, el objeto parent de un DIV cualquiera será <body>, y obteniendo su innerHTML nos daría todo el código de todos los DIV. Habría que investigar cómo saber a qué DIV nos referimos exactamente para comprobar que esté cerrado.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.