Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar el idioma del usuario

Estas en el tema de detectar el idioma del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola nesecito detectar el idioma del usuario y vi la respuesta a este problema por KarlanKas en el post de faq pero en firefox no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 01:20
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
detectar el idioma del usuario

hola nesecito detectar el idioma del usuario y vi la respuesta a este problema por KarlanKas en el post de faq pero en firefox no se detecta el idioma (deve ser parte de alguna politica de seguridad) mi pregunta es la siguiente ¿habra otra forma de detectarlo? ya sea con javascript o php (supongo que con php no se puede pero de php ya nada me sorprende)
lo que se vio en IE pero no en en firefox es esto:
Cita:
document.write("Idioma del Navegador: "+navigator.userLanguage+"<br>");
lo que si se vio fue
Cita:
document.write("LA versión del Navegador es: "+navigator.appVersion+"<br>");
en esta ultima sale al final entre todos los detalles el idioma del navegador, pero lo del idioma lo nesecito por separado (es para hacer una variable)
espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 05:17
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Para firefox, este te dice el lenguaje del navegador:

Código:
ancho=navigator.appVersion.length;
idioma=navigator.appVersion.substr(ancho-3,2);
Te explico el codigo:

ancho = cuantas letras tiene el navigator.appVersion

idioma = coger 2 letras desde el indice ancho-3

en cuanto a lo de IE, te dice el lenguaje del sistema que en mi caso es EU, y el navegador lo tengo en español, pero este en firefox dice unknown.

Espero que te sriva ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 10:34
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
entonces para poder imprimir a ciencia cierta el idioma, si o si deviera crear una funcion ???
la verdad yo manejo bien actionScript, pero esta es mi primera incursion en js a si es me puedes orientar te lo agradeceria :D ¡¡aprendo rapido!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 10:55
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

No hombre, pones asi:
Código:
var ancho=navigator.appVersion.length;
var idioma=navigator.appVersion.substr(ancho-3,2);
document.write(idioma);
perdona antes se me olvido var ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:16
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
gracias, aunque de todos modos voy a tener que hacer una funcion, por que en firefox funciona de perillas, pero en IE (virus explorer XD ) da como resultado 22, en fin ¿existira una funcion similar pero en php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
php::detectar idioma navegador

En php
$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']
contiene el idioma definido en el navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.