Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar javascript

Estas en el tema de Detectar javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien podría decirme como hago para que mi página web redirija hacia una pagina u otra en funcion de que el usuario tenga instalado quicktime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Detectar javascript

Alguien podría decirme como hago para que mi página web redirija hacia una pagina u otra en funcion de que el usuario tenga instalado quicktime o no? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Detectar javascript

Hola SubZero_mb

Dudo mucho que con JavaScript se pueda detectar qué programas tiene instalado el usuario en su ordenador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Detectar javascript

joe tio como puedes ser el moderador de esto y decir k no se puede hacer? Es como en el caso de flash, si el usuario lo tiene instalado el archivo se reproduce, si no lo tiene le invita a descargarselo de la pagina de adobe. Pues yo kiero hacer lo mismo pero con quicktime, y la verdad de jscript tengo muy poca idea, por eso os preguntaba. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 19:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detectar javascript

Cita:
Iniciado por SubZero_mb Ver Mensaje
joe tio como puedes ser el moderador de esto y decir k no se puede hacer?
Jajjajajja Es la mejor respuesta que he oído a una negativa.

Cita:
Iniciado por SubZero_mb Ver Mensaje
Es como en el caso de flash, si el usuario lo tiene instalado el archivo se reproduce, si no lo tiene le invita a descargarselo de la pagina de adobe. Pues yo kiero hacer lo mismo pero con quicktime
Hombre, por tu lógica como Photoshop retoca imágenes, javascript también podrá. El que te invita a descargarte el plugin es el navegador, el programa en sí. Nada que ver con javascript.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Detectar javascript

Hola:

JavaScript solo se limita al documento web en si, no tiene acceso fuera de éste .

Hasta Luego .-
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Detectar javascript

Lo que puedes hacer es detectar si está instalado el Plugin de Quick Time, pero el nombre de este depende de la version

de todas formas te dejo el ejemplo

Código:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function detectarQuicktime(){
isplugin = navigator.plugins["QuickTime Plug-in 7.1"]
if (isplugin)
{
    alert('El Plug-in de Quicktime está instalado.')
}
else
{
    alert('El Plug-in de Quicktime no está instalado')
}
}
//-->
</SCRIPT>
</head>


<body onLoad="detectarQuicktime()">
</body>
</html>
Ahora, es verdad lo que te dicen JavierB, derkenuke y lucasarts_18, si lo que quires es saber si está instalado el programa, eso es imposible saberlo por medio de Javascript, lo que te envío aquí, es lo más cercano a detectar la existencia de un programa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 03:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Detectar javascript

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola SubZero_mb
Dudo mucho que con JavaScript se pueda...
No he afirmado con total seguridad que no se pueda. No soy un gurú de JavaScript y continuamente van apareciendo scripts que permiten hacer cosas que antes no se hacían. Si alguien encuentra la forma de hacerlo, seré el primero en alegrarme.

Cita:
Iniciado por SubZero_mb Ver Mensaje
joe tio como puedes ser el moderador de esto y decir k no se puede hacer?
Cuando me propusieron que ayudara en la moderación, nadie me advirtió que tenía que decir que todo se podía hacer con JavaScript. Si algo no se puede hacer, se dice o habría que dejar el mensaje sin contestar. En ese caso volverías al cabo de un rato a decir: por favor, que alguien conteste!!!!

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Detectar javascript

Perdona JavierB, que tal y como lo escribi parece ofensivo, lo que quería decir es que en el caso de redirigir a una pagina u otra en caso de tener flash instalado o no mediante javascript es tan sencillo que me parecía obvio que se pudiera hacer otra redirección en el caso de tener instalado quicktime (o mejor dicho, su plugin en el navegador). Disculpame.

Y a Fcopacheco darle las gracias pork es exactamente eso lo k buscaba. Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.