Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar LAN-ID

Estas en el tema de Detectar LAN-ID en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy desarrollando una aplicación que usa AJAX + PHP, y se me presenta un problema: Necesito detectar el LAN-ID de la computadora (Windows) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Detectar LAN-ID

Hola!

Estoy desarrollando una aplicación que usa AJAX + PHP, y se me presenta un problema:

Necesito detectar el LAN-ID de la computadora (Windows) que esta visualizando la página. Puse esto en el foro de Javascript porque tal vez eso necesite usar para detectarlo.

¿Alguien ha trabajado con algo similar?

Saludos!
__________________
www.subflash.com <-----visita
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar LAN-ID

¿Pregunte algo muy difícil?

Bueno... seguiré buscando, pero ojalá alguien sepa del tema :D
__________________
www.subflash.com <-----visita
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Detectar LAN-ID

Hola leinad256

Con JavaScript no puedes detectar nada del ordenador del usuario.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar LAN-ID

Me parece que tienes razón....por lo que he leído, necesitas algún componente ActiveX para leer el LAN-ID y después se lo pasas a tu aplicación mediante Javascript...

Lo malo es que no encuentro el nombre de ese componente...
__________________
www.subflash.com <-----visita
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Detectar LAN-ID

Perdon por la ignorancia pero que es LAN-ID?

MAC Address, direccion IP, usuario de Windows?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar LAN-ID

LAN ID es un especie de identificador que usan las maquinas de Windows cuando se conectan a una red interna...

Muchas aplicaciones de Intranet usan este identificador para validar a un usuario, y la ventaja es que es mas seguro que usar una Mac Address porque esta puede cambiar si cambias la tarjeta de red o algún componente de hardware... en cambio el LAN-ID esta mas bien definido por el usuario dueño de la maquina.

Es un tema complicado, y he encontrado muy poca informacion.
__________________
www.subflash.com <-----visita
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar LAN-ID

mmm...al parecer, por otras cosas que he leído, no necesito usar javascript.

Tengo que configurar el IIS para que solicite las cabeceras con el LAN-ID y las puedo obtener directamente con PHP ($_SERVER['LOGON_USER']) o ASP usando Request.ServerVariables["LOGON_USER"]

Al rato iré a hacer pruebas...

P.D. Algún moderador que me pueda mover este topic al foro de PHP? Gracias!
__________________
www.subflash.com <-----visita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.