Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar letra, numero, etc, al ingresarlo en un input text, como seria?

Estas en el tema de detectar letra, numero, etc, al ingresarlo en un input text, como seria? en el foro de Javascript en Foros del Web. claro quiero que cuando el usuario ingrese algo al input text del formulario me salte una alerta de la letra o cualquier valor que ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 00:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
detectar letra, numero, etc, al ingresarlo en un input text, como seria?

claro quiero que cuando el usuario ingrese algo al input text del formulario me salte una alerta de la letra o cualquier valor que ingreso no de todo el valor que haya ingresado sino del valor actual que ingreso.

ejemplo: en el input text ingreso la "m" entonces sale la alerta y me dice "introduciste la m", luego ingreso la "o" y dice "introduciste la o", bueno y haci con cuelquier valor posible.

alguien tiene alguna idea de como seria.

saludos y feliz año 06
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 01:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Ramos Mejia

Esto te servirá:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar(e) {
    
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
    
alert('Has pulsado: '+String.fromCharCode(tecla));

</script>
</head>

<body>
<input type="text" onkeypress="validar(event)">
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
muchas gracias justo lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.