Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar Maquina Virtual

Estas en el tema de Detectar Maquina Virtual en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas; mi pregunta es si se puede detectar si un usuario tiene la Maquina Virtual de Java insatalada y si la tiene activada en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 03:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Detectar Maquina Virtual

Wenas;

mi pregunta es si se puede detectar si un usuario tiene la Maquina Virtual de Java insatalada y si la tiene activada en el navegador

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema...Se Podra?

yo tengo el mismo problema, tengo unos applets en un apagina y quiero que se detecte si tiene la maquina virtual , si no la tiene que se descargue automaticamente..
Si alguien sabe como hacerlo se lo voy a agradecer.

Carlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola a los dos

Para saber si tiene java instalado no sé como se puede hacer, pero para saber si esta habilitado tienes navigator.javaEnabled()

if(navigator.javaEnabled()) alert("Java está habilitado")


Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.