Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar el navegador y mostrar un div?

Estas en el tema de Detectar el navegador y mostrar un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien conoce algun javascript que detecte el navegador y en función del navegador ponga un div o otro.. Ejemplo: Si detecta que entras a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Detectar el navegador y mostrar un div?

Hola, alguien conoce algun javascript que detecte el navegador y en función del navegador ponga un div o otro..

Ejemplo: Si detecta que entras a la web desde el Chrome te ponga el div que tenga un mensaje como...

Cita:
Al utilizar Chrome debes de instalar el siguiente programa <a href="www.DescargaParaChrome.com/>Descargar</a>
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 13:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Detectar el navegador y mostrar un div?

Quizas esto te pueda servir

https://www.w3schools.com/jsref/prop_nav_useragent.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Detectar el navegador y mostrar un div?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Muchas Gracias , buscaba algo más avanzando en código ya que mi nivel de programación por el momento no me permite programar grandes cosas.. también como he visto muchos sitios usando eso como por ejemplo ecosia.. pense que habria algo ya programado.. de todos modos muchas gracias +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 17:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Detectar el navegador y mostrar un div?

Lo que te compartí hace lo que pides, simplemente no has especificado que buscas exactamente ni que usas actualmente,

por ejemplo si usas jQuery quizás te sea mejor esto
https://api.jquery.com/jquery.browser/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2017, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar el navegador y mostrar un div?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Lo que te compartí hace lo que pides, simplemente no has especificado que buscas exactamente ni que usas actualmente,

por ejemplo si usas jQuery quizás te sea mejor esto
https://api.jquery.com/jquery.browser/
Muchas Gracias una vez mas..

Encontre el siguiente codigo:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function BrowserDetection() {
    //Check if browser is IE
    if (navigator.userAgent.search("MSIE") & gt; = 0) {
        // insert conditional IE code here
    }
    //Check if browser is Chrome
    else if (navigator.userAgent.search("Chrome") & gt; = 0) {
        // insert conditional Chrome code here

       
    }
    //Check if browser is Firefox 
    else if (navigator.userAgent.search("Firefox") & gt; = 0) {
        // insert conditional Firefox Code here
    }
    //Check if browser is Safari
    else if (navigator.userAgent.search("Safari") & gt; = 0 & amp; & amp; navigator.userAgent.search("Chrome") & lt; 0) {
        // insert conditional Safari code here
    }
    //Check if browser is Opera
    else if (navigator.userAgent.search("Opera") & gt; = 0) {
        // insert conditional Opera code here

    }
}
</script> 
Probé de insertar un "Document.write(Es navegador chrome)" dentro de las { } pero no ha funcionado..

Alguien podría ayudarme implementar la parte del div? o sea si es Chrome, mostrar un Div con contenido para chrome, si es Firefox, mostrar el div que contenga contenido para firefox..

Se lo agradecería
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2017, 10:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Detectar el navegador y mostrar un div?

Ese codigo tiene errores muy evidentes corrigelo primero antes de intentar usarlo

gt; no se que sea pero por ejemplo & amp; debería ser solamente &

Etiquetas: java, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.