Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar navegador y redirigir segun corresponda

Estas en el tema de detectar navegador y redirigir segun corresponda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo unas paginas que se utilizan solo en una intranet corporativa, por lo que los obligo a usar versiones 6 o superiores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 12:31
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
detectar navegador y redirigir segun corresponda

Hola a todos

tengo unas paginas que se utilizan solo en una intranet corporativa, por lo que los obligo a usar versiones 6 o superiores de internet explorer.

alguien sabe como hacer un codigo para que cuando entre a una pagina el detecte si es una version inferior a internet explorer 6 y en caso de ser inferior lo mande para una pagina donde yo colocare un mensaje, si es internet explorer 6 o superior entonces que se redireccione a otra pagina donde mostrare los datos que son.

tambien me gustaria en n la misma pagina donde verifica la version de internet explorer, verificara si es cualquier version de netscape y si el usuario usa netscape entonces lo redirija a una pagina donde le mostrare un mensaje, si no lo usa osea que usa internet explorer 6 en adelante entonces entra tambien a la seccion que es.

gracias espero puedan colaborarme
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
<HTML> <HEAD> <TITLE>IDENTIFICADOR 1</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT language=JavaScript> NS4=(document.layers); NS6=(document.getElementById&&!document.all);
IE4=(document.all); V=navigator.appVersion; N=navigator.appName; if (N
== "Microsoft Internet Explorer") X=parseFloat(V.substring(V.indexOf("MSIE")+5,V.las tIndexOf("Windows")))
else if (N == "Netscape" && parseFloat(V) >= 5) X=parseFloat(V)+1;
else X=parseFloat(V); function Demo(Page,scrl){ if (TypeFinish==1){ if
(!window.win || win.closed) win=open(Page,"","fullscreen,scrollbars="+scrl+",r esizable=0");
else{ win.close(); win=open(Page,"","fullscreen,scrollbars="+scrl+",r esizable=0");
} } }// win=open(Page,"","top=0,left=0,width=800,height=60 0,scrollbars="+scrl+",resizable=1");
C=null; confirm("\n\n" +"El Uso de este sitio esta condicionado al uso
de: \n\n" +"Microsoft© Explorer versiones 5 y 5.5\n" +"Netscape©
versiones 4.6 y 4.75\n\n" +"y pueden ser compatibles con Netscape 6,\n\n"
+"Ud. Esta Navegando con: - "+N+"\n" +"Su Version es: - "+X+"\n\n Desea
Continuar\?")?C=1:C=0; if (C==0){ if ((NS4||NS6 && history.length
== 1) || (IE4 && history.length < 1)) //direccion a la que Ud.
ira si selecciona cancelar window.location.href="destino.html"; else //
solo le permite entrar una vez con la opcion de cancelar (solo I. Explorer)
alert('Gracias por Visitar Nuestro Sitio');history.go(-1); } //--> </SCRIPT>
</HEAD> <BODY vLink=#0000ff aLink=#0000ff bgColor=#ffffff background=""
onunload="if (window.win)win.close()"> </BODY> </HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 15:20
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
hola, gracias por tu codigo, pero la verdad no se mucho javascript y no entendi nada,


alguien tiene algo mas sencillo? que solo haga lo que quiero
osea que solo me redireccione a una pagina cuando tenga internet explorer 6 en adelante? si es diferente a eso (osea que si es menor a 6 o usa cualquier version de netscape) que me mande a una pagina en la cual colocare un mensaje que diga "navegador no compatible", y si es internet explorer 6 en adelante la mando a una pagina con unos datos que quiero mostrar.

solo necesito eso.

alguien tiene un codigo mas simple que haga eso que digo?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 16:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lexus:

Fíjate en las FAQs de javascript, la nº 94, hay una función que detecta el navegador y otra que detecta la versión... está muy bien (recuerdo haber colaborado)

Prueba el resultado que te muestra en tu equipo, y si necesitas más ayuda, aquí estamos...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.