Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar opcion "Bloquear pop ups" de Netscape

Estas en el tema de detectar opcion "Bloquear pop ups" de Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, espero hallan pasado un buen año nuevo. Estoy trabajando en una pagina y como la estoy validando tanto para nescape como para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 00:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
detectar opcion "Bloquear pop ups" de Netscape

Hola de nuevo, espero hallan pasado un buen año nuevo. Estoy trabajando en una pagina y como la estoy validando tanto para nescape como para IE, entonces ocuparia detectar en Netscape si tienen ativada la opcion "Bloquear Pop ups", ya que si es asi, pedir al usuario que desbloquee la opcion para poder visualizar las paginas consecuentes. Existe una funcion o alguna cadena incluida en Appagent que me indique tal opcion o tengo que hacer las paginas robustas y de tamano normal para Netscape?, agradeceria me pudieran ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 03:08
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Juanchooo.

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...250#post738250

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
voy a checar, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Codigo para comprobar si esta activado el anti pop up

Hola a todos, hola carlos,

se que ha pasado tiempo desde que me respondieron esta duda, pero desde entonces le estuve buscando(para no molestar tanto), ya que la solucion que viene en las FAQ, no me funciono(Tal vez funcione con otros navegadores pero con Netscape no), lo que pude detectar, es que al momento de que se hace la validacion:

x=window.open('pagina','ventana','.........');
if(x.name=="ventana"){
cerrar();//es una funcion que cierra el opener del popup
}
else{
document.write("tienes antipopup");
}

lo que viene dentro del else no lo ejecuta, ademas de que en Netscape, no sirve la funcion para cerra el opener solo en IE, alguien me podria hechar la mano, se los agradeceria mucho, ya que es casi lo que me falta para terminar la pagina, de nuevo gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.