Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar una palabra en un parrafo??

Estas en el tema de detectar una palabra en un parrafo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo detectar si existe una determinada palabra o frase en un parrafo, una celda, etc?? probe con esto y no me funciona: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
detectar una palabra en un parrafo??

como puedo detectar si existe una determinada palabra o frase en un parrafo, una celda, etc??

probe con esto y no me funciona:

Código PHP:
word document.getElementsByTagName('p');
for(
i=0;i<word.length;i++){
if (
word[i].indexOf('PALABRA') !== -1){
alert('Existe la palabra!!!!!')
}

se que hay muchas propiedades y funciones que no conozco porque en el manual de esta web no aparecen, hay alguna otra web donde pueda encontrar todas las funciones, propiedades, etc de javascript??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:00
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo un pequeño cambio:

<script language="JavaScript">
word = document.getElementsByTagName('p');
alert(word.length);
for(i=0;i<word.length;i++){
if (word(i).innerText.indexOf('PALABRA') !== -1){
alert('Existe la palabra!!!!!')
}
}
</script>

suerte!!!
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:02
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
por cierto, para una referencia de las propiedas y funciones (al menos de Microsoft) :

http://msdn.microsoft.com/library/de...ence_entry.asp

eso.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 17:08
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
gracias!! y otra pregunta, como puedo detectar solo una palabra completa, osea si quiero que pase un evento si encuentra la palabra "World", estuve probando y si existe la palabra por ejemplo "Worldasdasdasd" va a pasar lo mismo :s
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 17:12
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba agregando un espacio adelante y otro atras
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 18:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
mmm probe y nisiquiera me detecta la palabra World :s
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 01:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, SiR.CARAJ0DIDA.

Prueba esta modificación del código de claray:
Código HTML:
word = document.getElementsByTagName('p'); 
patron= /\bWorld\b/
for(i=0;i<word.length;i++){ 
if (patron.test(word(i).innerText))
alert('Existe la palabra!!!!!') 
}
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.