Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar perdida de conexion de Red

Estas en el tema de Detectar perdida de conexion de Red en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Tengo una consulta, es posible detectar a traves de javascript o de VisualBasic script la perdida de conexion de un equipo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Detectar perdida de conexion de Red

Hola amigos
Tengo una consulta, es posible detectar a traves de javascript o de VisualBasic script la perdida de conexion de un equipo a un Servidor?.

Me explico desde un equipo cliente inserto los registros un sistema en PHP con mysql(Ocupo tipo de tablas MYSAM), pero estoy casi seguro que cuando va a ser algun insert , existe perdida de conectividad por lo tanto no se realiza la insercion, ante eso quiero detectar la perdida de conexion y enviar un respectivo mensaje.

Se agradece cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:26
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Detectar perdida de conexion de Red

Herramienta:
https://developer.mozilla.org/en/Onl...offline_events

Polyfill:
https://github.com/remy/polyfills/bl...line-events.js
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar perdida de conexion de Red

El primer link esta bueno , pero no me sirve ya que verifica solo la conexion a internet.
Ando buscando alguna funcion que me haga algun ping.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar perdida de conexion de Red

Encontre este codigo:

<script language="VBScript" type="text/vbscript" >
Host="nemesis"
Set objPing = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonat e}")._
ExecQuery("Select * from Win32_PingStatus Where Address = '" & Host & "'")
For Each objStatus in objPing
strResult = "" & "Result: "
Select Case objStatus.StatusCode
Case 0 strResult = strResult & "Success"
Case 11001 strResult = strResult & "Buffer too small"
Case 11002 strResult = strResult & "Destination net unreachable"
Case 11003 strResult = strResult & "Destination host unreachable"
Case 11004 strResult = strResult & "Destination protocol unreachable"
Case 11005 strResult = strResult & "Destination port unreachable"
Case 11006 strResult = strResult & "No resources"
Case 11007 strResult = strResult & "Bad option"
Case 11008 strResult = strResult & "Hardware error"
Case 11009 strResult = strResult & "Packet too big"
Case 11010 strResult = strResult & "Request timed out"
Case 11011 strResult = strResult & "Bad request"
Case 11012 strResult = strResult & "Bad route"
Case 11013 strResult = strResult & "Time-To-Live (TTL) expired transit"
Case 11014 strResult = strResult & "Time-To-Live (TTL) expired reassembly"
Case 11015 strResult = strResult & "Parameter problem"
Case 11016 strResult = strResult & "Source quench"
Case 11017 strResult = strResult & "Option too big"
Case 11018 strResult = strResult & "Bad destination"
Case 11032 strResult = strResult & "Negotiating IPSEC"
Case 11050 strResult = strResult & "General failure"
Case Else strResult = strResult & "Unknown host"
End Select
strResult = strResult & " Host : " & UCase(Host)
Next
msgbox strResult
Set objPing = Nothing

</script>
Lo probe y funciona.

Etiquetas: conexion, perdida, php, red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.