Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar posibilidades del usuario

Estas en el tema de Detectar posibilidades del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si alguien sabe como hacer un script que detecte si el equipo usuario que visita la pagina puede ejecutar flash. y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Detectar posibilidades del usuario

Quisiera saber si alguien sabe como hacer un script que detecte si el equipo usuario que visita la pagina puede ejecutar flash.

y en el caso de que no lo pueda hacer, redireccionar a formato html.

Un saludo

Inexperto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detectar posibilidades del usuario

Hola, te mando el codigo de una página que te dice si tienes o no el plugin del flash para Netscape e Internet Explorer



<html>
<head>
<title>Plugs</title>
<script language="JavaScript">
// Detecta plugins flash para netscape
if (!document.all) {
if (navigator.plugins && navigator.plugins["Shockwave Flash"])
document.write("Tienes flash");
else
document.write("No tienes flash");
}
</SCRIPT>

<script language="VBScript">
'Detecta plugin flash para internet explore
on error resume next
var Flashmode
FlashMode = IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.Shockwa veFlash.4"))
If FlashMode = True Then
document.write("Tienes flash")
else
document.write("No tienes flash")
End If
</SCRIPT >
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Detectar posibilidades del usuario

Gracias davids, crero que esto me puede ayudar!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.