Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar saltos de linea (enter)

Estas en el tema de Detectar saltos de linea (enter) en el foro de Javascript en Foros del Web. a)Necesito saber como puedo detectar los saltos de linea (enter) . Uno de los formularios que se esta diseñando posee un textarea cuyo valor estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:51
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Detectar saltos de linea (enter)

a)Necesito saber como puedo detectar los saltos de linea (enter) .

Uno de los formularios que se esta diseñando posee un textarea cuyo valor estoy almacenando via php, antes de ser almacenado, necesito hacer una serie de validaciones... dentro de las cuales necesito saber si este textarea posee salto de linea; ya que ahora no los respeta y me guarda el valor sin ningun formato.

b)Necesito asignar un valor por defecto a un textarea mediante una variable javascript.

tengo una variable javascript global dentro del formulario, la cual debe cargar un textarea segun sea el evento... No puedo dar formato a este texto; ya trate con "<br>","\n", el primero aparece como texto (no es interpretado) y el segundo me genera un error "cadena sin terminar".

__________________________________
agradesco desde ya a aquel que me pueda ayudar

Última edición por dimdaos; 25/01/2005 a las 06:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Si el contenido del textarea lo guardas via php en una base de datos, aunque no lo notes los saltos de linea tambien quedan almacenados. Pero cuando recoges esos datos desde la base de datos y los muestras en pantallas debes usar la funcion nl2br() para ejecutar esos saltos de linea.

echo nl2br($textodesdelabasededatos);
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar saltos de linea (enter)

En este código donde tendría que situarlo para que se produjeran los saltos de linea...

Código PHP:
echo '<td class="Estilo4">
&nbsp;&nbsp;<img src=http://www.ribera.com/webrz/plantilla/imag/titulos.gif>
</br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'
.$row["titulos"].'</td></tr>'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.