Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar si entran desde PDA

Estas en el tema de Detectar si entran desde PDA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo una páginas Web realizada en dos formatos, una para entrar desde un PC y otra para los que entren desde PDA, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Detectar si entran desde PDA

Hola a tod@s,

Tengo una páginas Web realizada en dos formatos, una para entrar desde un PC y otra para los que entren desde PDA, el problema que tengo es como saber quien entra desde PDA y como redireccionarlo a la web para PDA. Tengo una web index.htm y otra index2.htm, ¿hay algún código que detecte si el usuario entra desde una PDA y le redireccione a la web index2.htm?

Gracias por la ayuda
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:05
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
En realidad, no es necesario tener un pagina para Pc y otra para PDA, lo que tenes que hacer es crear tu pagina usando y definiendo estilos en hojas de estilo, css.

Es decir definis dos hojas de estilo, una general y otra para las pda.

despues es cuestion de poner la hojas de estilo en el html, pero esto no es nada dificil se pone asi.

/*para la pc*/
<link href="include/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">

/*pda*/
<link href="include/estilos_pda.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld">

el navegador se va a encargar de levantar la hoja de estilos que corresponda.

Saludos!
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
El problema es que tengo que utilizar dos páginas a la fuerza ya que los contenidos de la página para PDA son una versión reducida de la página para PC y necesito que detecte si entra desde PDA y redireccione a la Web preparada para este dispositivo.

Gracias por la ayuda
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:42
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
con css bien aplicado, podes poner como ocultas las capas que no queres que se vean en una pda.

la propiedad es:

display: none;
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
El problema es que está maquetado con tablas, no con capas
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Es buen momento para pasar tu sitio a capas

no?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.