Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar si Hay Conexion a Internet

Estas en el tema de Detectar si Hay Conexion a Internet en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible mediante alguna funcion Javascript saber si el equipo esta Conectado a Internet?... Es para una Aplicacion Local que en sierto momento debe conectarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 11:16
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Detectar si Hay Conexion a Internet

Es posible mediante alguna funcion Javascript saber si el equipo esta Conectado a Internet?... Es para una Aplicacion Local que en sierto momento debe conectarse a Internet pero quiero avisar al Usuario que no hay Conexion... Gracias...

Última edición por rogoelpra; 18/05/2007 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 16:19
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Detectar si Hay Conexion a Internet

Es eso Posible... o como me recomiendan hacerlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 17:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detectar si Hay Conexion a Internet

Quizás con AJAX, haces una petición a un archivo colgado en internet, y si devuelve error ya sabes que no hay internet (siempre que el archivo exista).

Quizás se pueda hacer así.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:18
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Detectar si Hay Conexion a Internet

Hola rogoelpra,

Ahora resulta que necesito la misma función que buscabas, ¿la has encontrado?.

Tengo una aplicación de Google Maps pero necesito que en caso de no tener disponible una conección a Internet, se vea un mapa estático.

Espero alguien más lo haya encontrado

Sé que es algo así:

if(llamarjs(googlemaps)){dibujrHTML(googlemaps)}el se{dibujarHTML(mapaEstatico)}

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Detectar si Hay Conexion a Internet

Probá así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


</
head>

<
body>
<
script>document.write('<img src="http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/logo-navidad.png?'+Math.random()+'" style="display:none" onload="alert(&quot;hay internet&quot;)" onerror="alert(&quot;no hay internet&quot;)" />');</script>
</body>
</html> 
Podés usar la ruta de cualquier imagen que se encuentre en un servidor estable y no tenga un control de hotlink.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Detectar si Hay Conexion a Internet

ASI COMO DICE MI AMIX PANINO: <img src="http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/logo-navidad.png style="display:none" onload="alert(&quot;hay internet&quot;)" onerror="alert(&quot;no hay internet&quot;)" />
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:21
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar si Hay Conexion a Internet

Muchas gracias Panino,
ya lo estoy probando !!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Detectar si Hay Conexion a Internet

Hola,

...y si en vez de un alert quisiera mostrar un div. como seria la sintaxis para mostrar este div? por mas q trato no me funciona..

document.getElementById("div").style.visibility = visible;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.