Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar

Estas en el tema de detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad una vez más pido su ayuda Hay otro post similar a este que lamentablemente no puedo borrar pero ahora pongo este nuevo post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 15:09
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar

Hola comunidad
una vez más pido su ayuda

Hay otro post similar a este que lamentablemente no puedo borrar pero ahora pongo este nuevo post porque quiero simplificar mi pedido

necesito que mi web detecte el dispositivo del navegante y si es móvil y/o tablet, redireccione a otra página diseñada
especialmente para ello

Me han recomendado estos scripts
detect mobil


Que alguien por favor me explique como usar el script en javascript que pone esta página. Tengo una website con animaciones flash y lo que deseo es que cuando el navegante use una tableta o teléfono, el index lo detecte y lo redireccione a otra página hecha especialmente para estos dispositivos

Si alguien tiene una forma de hacer esto por favor les pido que me lo diga
Gracias
jin

Pd. a los administradores por favor eliminar mi post anterior, no este
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar

mira pon este código en un archivo con formato js y lo guardas, por ejemplo

DetectarMovil.js

Código Javascript:
Ver original
  1. if((navigator.userAgent.match(/iPhone/i)) || (navigator.userAgent.match(/iPod/i)) ||(navigator.userAgent.match(/iPad/i))) {
  2.    window.location = 'Movil/indexMovil.html';//aqui pon la ruta a donde va a redirigir
  3. }//yo agregue este código para detectar Ipod, Iphone y Ipad aun no logro que funcione con Ipad 3
  4.  
  5. (function(a,b){
  6. if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows (ce|phone)|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4)))window.location=b})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,'Movil/indexMovil.html'); //pon otra ves la ruta del index de la página movil

y en tu index normal manda a llamar el js así

dentro de la etiqueta head

Código HTML:
Ver original
  1.      <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="DetectarMovil.js"></script>

y asi ya va a detectar y redireccionar si es un móvil saludos, cualquier cosa avisame
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 11:52
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar

Jeshua_11_7
No funciona
He seguido los pasos que me has indicado, pero en mi tablet sigue apareciendo mi index normal
¿que más puedo hacer?
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 12:21
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar

mira amig@
http://bakia.co/blogtecnologia/177/d...de-javascript/

creoque te ayudara
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 08:40
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar si el navegante usa tableta y/o movil y redireccionar

Hola Herbazi
Gracias por tu ayuda

Este es el código que tú me diste vía link

Código:
<script>

function deteccion(){
	if(navigator.platform == 'iPad' || navigator.platform == 'iPhone' || navigator.platform == 'iPod')
	{ 
		alert('estas entrando desde un '+navigator.platform);
		document.getElementById('texto').innerHTML =  navigator.platform;
		document.getElementById('conte').style.background = '#09C';
	}else{
		alert('estas entrando desde un '+navigator.platform);
		document.getElementById('texto').innerHTML =  navigator.platform;
		document.getElementById('conte').style.background = '#603';
	}
}
Cuando entro desde Pc usando este script
  • (alert) estás entrando en una win32 con los colores css estipulados
  • En mi tablet sale:Linux armv5tejl

Es decir: detecta mi tablet, pero lo que yo necesito es
Cita:
Que mi index detecte el tablet y lo redireccione a una página de diseño fluído para tabletas y móviles ya que en mi index Pc quiero poner animaciones flash
Según lo que he estado investigando, el user-agent mobile si es detectado por los scripts anteriores pero en las tabletas, no tiene el user-agent MOBILE por eso cuando entro a las páginas con el script de detectmobile.com con mi tablet voy a parar a mi index para Pc

Ojalá que me haya explicado bien y que alguien me ayude
Jin
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Etiquetas: movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.