Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar si onblur ha sido con tabulador

Estas en el tema de detectar si onblur ha sido con tabulador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Se puede detectar su un evento onblur se ha realizado con la tecla tabuladora? En un campo de texto he colocado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 08:56
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
detectar si onblur ha sido con tabulador

Hola a todos.

¿Se puede detectar su un evento onblur se ha realizado con la tecla tabuladora?

En un campo de texto he colocado un onblur que llama a una función. Lo que quiero es que si el onblur ha sido llamado con la tecla tab, la función se ejecute de otra manera.

Código:
function fBlur () {
   si TAB -> haz esto
   si no TAB -> haz lo otro
}

<input type="text" onblur="fBLUR();" />
He probado con onblur y onkeyup a la vez y no funciona.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: detectar si onblur ha sido con tabulador

Hola Mahalo

Creo que esto te servirá:

Código:
<input type="text" onblur="fBlur();" onkeydown="tab=(event.keyCode==9)" />
Código:
<script type="text/javascript">
var tab = false;
function fBlur () {
  if (tab)
    alert('Con tabulador');
  else
    alert('Sin tabulador');
}
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:17
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: detectar si onblur ha sido con tabulador

Vaya si me sirve! Funciona perfectamente.

Gracias por la eficacia y la rapidez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.