Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar si la pagina es un iframe

Estas en el tema de detectar si la pagina es un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todo el foro. Antes de nada quiero decir que yo siempre busco en el foro para ver si yo solito doy con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:58
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
detectar si la pagina es un iframe

Hola a todo el foro.

Antes de nada quiero decir que yo siempre busco en el foro para ver si yo solito doy con la respuesta pero parece que hoy no me funciona bien el buscador de esta pagina.

Mi problema es el siguiente, tengo una pagina index.htm y dentro de ella un iframe de esta forma:

<iframe frameborder="0" src="info.php" width="770" height="375" name="ifra">Tu navegador no soporta bla bla bla...</iframe>

Lo que quiero saber es como detectar dentro de la pagina info.php que este metida dentro del iframe, para redireccionar a una pagina de error.
No quiero que los usuarios ejecuten las paginas fuera del iframe del index.htm

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:23
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola; yo utilizo esta función para evitar que la página sea cargada "directamente" (sólo permite que se abra si es llamada desde otra, no si se escribe su url o se clica en el historial):

<script>
if (!opener) cerrar()
</script>

y en mi archivo *.js tengo la función cerrar():

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}



Por cierto: el if (!opener)... lo pongo DENTRO del head de la página que quiero "proteger", ya que si la pones onload, primero la muestra y luego la cierra. De esta forma, la cierra en milisegundos .... ... hasta que alguien desactiva los scripts....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 02:56
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ludovico2000
De esta forma, la cierra en milisegundos .... ... hasta que alguien desactiva los scripts....
aunque contra eso no podemos hacer nada,... o si?

Gracias ludovico ,era justamente lo que estaba buscando
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 04:27
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo primero, me alegro de que te haya servido, y lo segundo, sobre si no se puede hacer nada contra desactivar los scripts... pues sí y no, me explico: puedes poner un mensaje en la web indicando que necesita que estén activados, y poner efectivamente algo que esté en un script y sin lo cual la página no funcione. Así "obligas" al usuario a tenerlos activados, pero creo que es mucho lio, según el interés que tengas en proteger tus páginas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.