Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar si se tiene servicio de correo

Estas en el tema de detectar si se tiene servicio de correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, que tal? Tengo un enlace que abre el correo outlook, utilizo el mailto, pero hay usuarios que no tienen instalado un servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
detectar si se tiene servicio de correo

Hola a todos, que tal?

Tengo un enlace que abre el correo outlook, utilizo el mailto, pero hay usuarios que no tienen instalado un servicio de correo, esto hace que me genere un error.

Se puede detectar si el usuario tiene este servicio?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 15:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: detectar si se tiene servicio de correo

no se puede
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: detectar si se tiene servicio de correo

, tenia la esperanza de que si hubiera alguna forma de detectar algo así.


Gracias por la respuesta, buen día.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 16:19
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: detectar si se tiene servicio de correo

Ahora lo más corriente es en vez de poner un mailto: para recibir correos de los usuarios, poner un formulario y que sea el PHP el que envíe el correo a tu email. O guardar la info en la base de datos.
Así el usuario no tiene ni que abandonar la página para contactar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: detectar si se tiene servicio de correo

Eso era lo que iba hacer, pero me pidieron que investigara si se podía detectar.

Muchas gracias por contestarme

Etiquetas: correo, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.