Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar si el usuario tiene instalado JAVA

Estas en el tema de Detectar si el usuario tiene instalado JAVA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber como detectar si el usuario tiene instalado java. Esto lo necesito porque debo cargar un applet y solamente lo debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Detectar si el usuario tiene instalado JAVA

Hola a todos

Quisiera saber como detectar si el usuario tiene instalado java. Esto lo necesito porque debo cargar un applet y solamente lo debe hacer si tiene instalado el plugin de java (ya tengo validado que el navegador debe tener activado el plugin con la opción navigator.javaEnabled() ). Ahora necesito que en caso de ni siquiera tenga java me avise.

Cualquier ayuda será bien recibida.
Hasta pronto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, tomoerk
Quizás podrías examinar la matriz navigator.plugins y buscar en ella un valor que contenga "Java".
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.