Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar si un usuario tiene instalado mi plugin

Estas en el tema de detectar si un usuario tiene instalado mi plugin en el foro de Javascript en Foros del Web. hola bueno se si cera esta la sección correcta pero quiero saber como puedo hacer para que el navegador google chrome detecte si la persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 22:27
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
detectar si un usuario tiene instalado mi plugin

hola bueno se si cera esta la sección correcta pero quiero saber como puedo hacer para que el navegador google chrome detecte si la persona que entro a mi web tenga el plugin instalado: plugin.crx

aver si alguien sabe como puedo hacer esto :s muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 22:38
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: detectar si un usuario tiene instalado mi plugin

La verdad ni idea, comento para estar al tanto. Fijate si los navegadores te dan alguna opcion. Conozco simpsonizados.com que detecta el plugin en cualquier navegador
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 23:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: detectar si un usuario tiene instalado mi plugin

me parece que javascript seria lo indicado, me imagino que chrome tendrá una especie de colección que devuelva los plugins asociados, pero de seguro que PHP nada tendría que ver aquí, reporto tu mensaje para que lo muevan, y suerte

a ver si te sirve: http://stackoverflow.com/questions/4...chrome-browser
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 22:09
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: detectar si un usuario tiene instalado mi plugin

bueno esta pregunta la hice hace mucho tiempo pero ya tengo la solucion y me acordaba que marcofbb queria estar al tanto de esto


bueno la repuesta de esto es :

en el plugin para el chrome o para el firefox hay que poner esto


Código Javascript:
Ver original
  1. if (location.href.match(/^http:\/\/(www\.)?pagina\.net/i)) {
  2.     if (document.getElementById("reproductor")) {
  3.         if (document.getElementById("reproductor").src.match(/sin_plugin/i)) {
  4.             document.getElementById("reproductor").src = "";
  5.             document.getElementById("reproductor").removeAttribute("style");
  6.            }
  7.        }
  8. }


y en la pagina hay que poner un iframe por ejemplo el que uso yo:


Cita:
<iframe id="reproductor" style=" position:fixed;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 2.5ex;float: left;z-index: 10000;width:100%;height:100%;margin-left: -1px;margin-top: 0px;margin-right: 0px;margin-bottom: 0px;top: 0%;left:0px;text-align: center;vertical-align: middle;padding:3px;opacity:0.90;" name="reproductor" width="0" height="0" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" src="http://www.bluepru.net63.net/sin_plugin"></iframe>
lo que hace el plugin es quitar el iframe y el style osea que es como si el iframe estuviera desactivado

y bueno después en el iframe tienen que abrir donde están para instalar sus plugin

bueno disculpen si no entendieron mucho lo que trate de explicar, saludos

Etiquetas: chrome...., detectar...., instalado....., php, plugin.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.