Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar SO

Estas en el tema de Detectar SO en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien tien un codiguito que me diga si el sistema operativo es alguno de estos. Win 3.1 Windows 95 Windows 98 Windows XP Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Detectar SO

hola alguien tien un codiguito que me diga si el sistema operativo es alguno de estos.

Win 3.1
Windows 95
Windows 98
Windows XP
Windows ME
Windows 2000
Windows 95
Windows NT
Linux
Mac OS

no puedo dejar ninguno de estos sistemas operativos afuera.

es Urgente Please
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 15:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola gdb7.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script LANGUAGE="JavaScript">

   function 
getOpSys(){
    var 
sOpSys "<b>O.S.: </b>" navigator.appVersion.toLowerCase().split(";"3)[2];
    return 
sOpSys;
   }

  
</script>
  <title></title>
 </head>
 <body>
  <script language="JavaScript">
   document.writeln(getOpSys());
  </script>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
se

utilizando ese cod me da esto:

windows nt 5.1

y yo tengo xp, ya se que el xp es basado en nt pero yo quiero quiero que me reconozca todos los SO y si me dice nt puede ser un Me un XP o un 2000

se entinede?
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.