Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar tamaño de la pagina...

Estas en el tema de Detectar tamaño de la pagina... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ahora tengo una duda sobre javascript... Quiero poner un iframe que cubra el area total del navegador y controlar el scroll mediante botones, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Detectar tamaño de la pagina...

Hola, ahora tengo una duda sobre javascript...

Quiero poner un iframe que cubra el area total del navegador y controlar el scroll mediante botones, pero bueno, el problema que tengo es que no sé que propiedades de que objeto me pueden dar el area total de trabajo de una pagina web, mas o menos explico lo que quiero en la siguiente imagen:



Como menciono en la imagen, la propiedad innerHeight y clientHeight me devuelven el area que ya se ha utilizado, pero precisamente yo quiero saber el area total para que asi el iframe se acomode al tamaño de la ventana, y asi en caso de que se cambie el tamaño de la ventana el iframe tambien cambie... Pensaba hacerlo con los valores del objeto screen para la resolucion de la ventana, pero mucha gente tiene miles de barras y al final el area para mostrar la pagina es mas pequeña que la gente con la misma resolucion pero con menos barras... Alguien sabe alguna propiedad que me devuelva el tamaño total del area que muestra la pagina web de una ventana?

Gracias!!! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 04:38
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detectar tamaño de la pagina...

Hola

Quizás con offsetHeight y offsetWidth del body obtengas lo que buscas. Eso sí, creo que en IE el alto no es toda la pantalla, sino hasta donde se ha escrito. Quizá tenga que estar definido en CSS un 100% para el body.


Otra opción que he utilizado alguna vez es con javascript dibujar un DIV de 100% de ancho y de alto, y medirle entonces el offsetWidth y el offsetHeight; y luego eliminar el DIV.


Con eso ya tendríamos que tener el offsetWidth y el offsetHeight.


Pero de todas maneras supongo que con CSS se puede aplicar un width y un height de 100% ¿no?



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.