Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar tecla backspace en keypress

Estas en el tema de Detectar tecla backspace en keypress en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente: Queria preguntarles si es posible detectar la tecla backspace en el evento keypress. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Detectar tecla backspace en keypress

Hola gente:

Queria preguntarles si es posible detectar la tecla backspace en el evento keypress.
Gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Última edición por Trulala de cordoba; 17/09/2005 a las 08:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 08:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Trulala de cordoba

Con el evento onkeypress puedes detectar la tecla backspace en Firefox, pero no en IE (yo al menos no lo he conseguido) Pero puedes usar el evento onkeyup y te servirá para los dos navegadores. Puebalo con este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar(e) {
    
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==8alert('Tecla pulsada');

</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="textfield" onkeyup="return validar(event)">
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.